Доброго времени суток всем заглянувшим. Я принадлежу к той категории людей, которые ищет методы похудения. Самым первым и главным для меня является посещение спортзала. Без него никак. Но одним спортом как-то ограничиваться не хочется и я всегда обращаю внимание на какие-то диеты, полезные перекусы. В один из заказов я решила попробовать напиток Siberian Wellness Weight Control (малина-гранат).
Место приобретения: официальный сайт SW. Хотя его можно приобрести и на маркетплейсах.
Стоимость: покупала за 390 рублей. Хотя сейчас цена (именно на сайте) поднялась составляет 670 рублей. На маркетплейсах продукт можно купить в ценовом диапазоне от 670 до 1000 рублей.
Вес: 14 стиков по 5 грамм. Итого получается 70 грамм.
Страна производитель: Россия.
Покупала я напиток давно, так что упаковка несколько отличается от того, что сейчас предлагается в магазинах.
Стики находились в такой вот картонной коробке, простенького дизайна. На лицевой стороне расположено наименование серии, название продукта. Все надписи сделаны в розово-белой расцветке на коричневом фоне. Никакой защиты на упаковке я не увидела. На сторонах коробки имеются все необходимые сведения о товаре.
Крышка откидная. Коробка довольно небольшая, ее можно взять с собой (например, на работу или в поездку) и в шкафу она места много не занимает. Но лучше положить в сумку нужное количество стиков
Дизайн стиков аналогичен дизайну коробки.
Стики имеют специальные насечки для его открытия, однако из-за многослойности бумаги, он открывается с проблемами. Во второе и следующее применение приходилось открывать при помощи ножницам.
В сухом виде напиток представляет собой порошок розового цвета с вкраплениями ярко-розового цвета. Растворяется смесь без труда.
Комплекс активированной клетчатки Active Fiber: пищевые цитрусовые волокна, пектин яблочный (комплексообразователь), оболочки семян подорожника, гуаровая камедь (загуститель); изомальтоолигосахарид (подсластитель); порошки фруктово-ягодные: «Гранат» (сок граната, мальтодекстрин), «Малина» (глюкозный сироп, малина, сок свекольный концентрированный); яблочная кислота (регулятор кислотности); ароматизаторы пищевые натуральные.
Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, орехов, арахиса, молока, яиц, рыбы, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.
Пищевая ценность:
Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 0,8 г
Пищевые волокна 3,5 г*
Энергетическая ценность на одну порцию (5 г)46 кДж / 11 ккал
* Пищевых волокон на 32% больше, чем в 6 капсулах продукта «Актив Файбер» серии Body Compliment.
Состав очень даже хороший и натуральный, так что к нему претензий никаких нет.
Применение. Производители рекомендуют следующее применение данного напитка:
Растворить содержимое пакета в 100–150 мл воды, употребить сразу после смешивания.
Производителями правда не написано, какой именно температуры нужна жидкость, так что я брала как комнатной, так и горячей. И давала настояться полученному напитку в течении 5 минут.
Принимать один раз в день в первой половине дня за 30 минут до еды.
Только почему производители рекомендуют принимать напиток утром? Например, у меня не всегда получается это сделать, так что приходится готовить его в обед. Разницы от этого эксперимента я не видела.
Готовый напиток разделен на 2 части: вверху волокна и густой коктейль.
На вкус я ощущала больше сочетание граната с яблоком, чем граната с малиной. Малины чувствовала совсем немного. Пьется легко.
Мое впечатление и результат. Да простят меня представители сетевого маркетинга и все его ярые сторонники, но все основано на личном опыте. И если все идеально подошло одному, то у другого эффект может быть совсем противоположный. Так что редко можно встретить товар (тем более из МЛМ), который может подойти абсолютно всем, несмотря на расхваливание продукта.
Вот что производители говорят о напитке:
Лучший друг красивой фигуры! Яркий фруктовый напиток наполнен вкусом терпкого граната и сладкой малины, чтобы сделать ваш день необычным и запоминающимся! Внутри – комплекс клетчатки для насыщения организма правильными углеводами, поддержания здоровья кишечника и контроля аппетита. Всего одно саше в день – и никаких лишних калорий в рационе!
Также и с данным напитком. Несмотря на замечательный состав, обещания производителей, но средство мне не помогло. Да, оно содержит полезные вещества, волокна, которые благоприятно влияют на организм и насыщает человека.
Но я никакого эффекта от использования напитка не ощутила вообще. Свой рацион ни с утра, ни в обед я не меняла. Да, после приема этого напитка чувство голода проходит, но надежда на то, что я протяну при помощи него без перекусов в виде каких-нибудь булочек до следующего полноценного приема пищи растаяла в первый же день. То есть никакого насыщения и контроля аппетита нет и не было. Прием продукта не вызвал никаких побочных эффектов.
Думаю, можно обойтись без данного напитка, плюс включив в рацион продукты, богатые клетчаткой. Так что, что можно сказать про данный напиток напиток Siberian Wellness Weight Control (малина-гранат)? То что для меня оказался совсем не эффективным.