Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 08:11

несколько дней
    950 руб

Приветствую вас, дорогие читатели!

Иммунная система - дело тонкое и важное. Эту систему нужно поддерживать, поощрять и кормить дополнительно хотя бы раз в год.

Обычно я стараюсь делать вышеперечисленные действия ежедневно посредством правильного питания. Но иногда хочется целенаправленно принимать такие средства, как Напиток Pure Heart (Чистое сердце) Yoo Gо от Siberian Wellness.

Я возлагала большие надежды на это средство, но побочные эффекты стали преградой в этом осознанном пути к улучшению состояния иммунитета.

🍓 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование - Siberian Wellness Напиток Pure Heart (Чистое сердце) Yoo Gо
  • Изготовитель - ООО "Лаборатория современного здоровья"
  • Распространитель - Siberian Wellness (Корпорация Сибирское Здоровье)
  • Страна производителя - Россия
  • Артикул - 500512
  • Вес - 70 г
  • Количество в упаковке - 14 порций по 5 г
  • Цена - 950 рублей
  • Срок годности - 2 года
  • Где купила? - У официальных представителей корпорации Siberian Wellness.

🍓 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Напиток продаётся в картонной коробке. Дизайн и внешний вид коробки очень понравились, коробка выглядит стильно, современно и привлекательно.

На коробке я нашла всю важную и нужную информацию о продукте кроме артикула. Пришлось лезть на сайт производителя за этой информацией.

Внутри коробки я нашла 14 пакетов, по ощущениям в каждой из них было нечто сыпучее, напоминающее песок.

Качество и стиль оформления отличное.

🍓 СОСТАВ

По словам производителя состав натуральный и полезный.

Состав

Бета-глюканы овса SweOat®, изомальтоолигосахарид (подсластитель), сухой порошок клубники, яблочная кислота (регулятор кислотности), гуаровая камедь (загуститель), ароматизатор пищевой натуральный «Клубника», стевиолгликозиды листьев стевии Sigma-D™ (подсластитель).

Но я не жалую подсластители подобного вида. Особенно если в названии посластителя есть слово "изомальт".

🍓 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обещания производителя весьма воодушевляющие и мотивирующие на покупку. Так и должно быть, а иначе как узнать отребителю об особенностях продукта?

Обещания производителя нормальные, нет воды или преувеличения на мой взгляд.

Натуральный напиток с биоактивными бета-глюканами овса SweOat®: вкусный источник клетчатки и пищевых волокон.

Как по мне, так реально натуральный напиток - это свежевыжатый сок или фреш.

Главный компонент — бета-глюканы SweOat®

Уникальные пищевые волокна, полученные из отборного овса, легко растворяются в воде и обеспечивают организм медленными углеводами.

Всего 3 грамма SweOat® в день:

Гарантированно снижают уровень холестерина*.

Регулируют уровень глюкозы в крови**.

Улучшают работу пищеварительного тракта.

Насыщают организм пищевыми волокнами, вызывая чувство сытости.

🍓 ПАКЕТИКИ

Пакетики тоже стильные и привлекательные, но неудобные. Если нет поблизости ножа, то содержимое пакета сыпется не туда куда надо.

На пакетиках нет всей информации, которую я нашла на коробке. Но это и не нужно, из-за того, что лучше хранить пакеты в коробке, её не нужно выбрасывать. Таким образом информация о продукте будет на виду.

🍓 ВКУС

Вот тут меня ждал сюрприз 🎁

Я конечно же предполагала, что вкус напитка будет не ахти, но не ожидала что он настолько неприятный и невкусный.

Не знаю в чем причина, то ли мало подсластителя положили, то ли клубнику мало добавили, короче говоря вкус мне не понравился от слова совсем.

Я ожидала приятного, нежного и ванильного вкуса. Ладно, ванильный вкус можно пропустить, но пусть хотя бы съедобно будет, а не эта бесвкусная муть.

Весь этот "букет" добивает необычное ощущение нераствороенных пупырышек, непонятно что они вообще такое, видимо это овсяная мука всему виной.

🍓 ЦВЕТ

Цвет сухого порошка бледноватый, то ли светло-красный, то ли розовый, непонятно в общем.

Но не в цвете счастье, а в эффекте и во вкусе!

В жидком виде цвет почти не меняется. Та же бледнорозовая, не яркая муть.

🍓 КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция сухого продукта сыпучая с семенами клубники. Семена отчётливо видны, особенно в жидком состоянии.

Сухая смесь действительно быстро растворяется, но вид жидкости мне не понравился.

🍓 АРОМАТ

Единственное, что более или менее нормально - это запах. Он лёгкий, приятный и слегка сладковатый. Правда, клубникой не очень-то пахнет. Скорее всего какой-то конфеткой.

Вот был бы и вкус таким же!

🍓 КАК ПРИНИМАЛА

Принимала по инструкции, то есть 1 раз в сутки в первой половине дня. Правда принимала до еды, не во время и не после еды.

Я думала, что таким образом эффект будет более ярким и заметным.

🍓 СОСТОЯНИЕ МОЕГО ОРГАНИЗМА

Слава Создателю моё здоровье улучшается с каждым днем. Скорее всего причиной этому является моё психо-эмоциональное состояние и здоровый образ жизни.

Обычно я нормально переношу разные средства для здоровья, поэтому нравится ставить эксперименты над собой и своим здоровьем, в разумных пределах конечно же.

🍓 МОИ ЦЕЛИ И ОЖИДАНИЯ

Как обычно мои цели исходили из обещаний производителя, поскольку нет смысла надеяться на результат, который производитель не обещает.

В частности:

• Улучшение иммуннитета
  • Улучшение состояния ЖКТ
  • Снижение уровня холестерина в крови
  • Насыщение организма пищевыми волокнами, чувство сытости

Да, производитель не обещает ничего насчёт иммунитета. Но я купила объект отзыва именно из-за иммунитета, поскольку бета-глюканами очень полезны для иммунитета, и используются для его поддержки и поднятия до нормального уровня.

🍓 ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективность напитка оказалась весьма своеобразной для меня, я сперва не поняла что происходит, но потом все стало ясно.

● УЛУЧШЕНИЕ ИММУНИТЕТА

Это основная причина моей покупки, но я так и не смогла по достоинству оценить сей продукт. Поскольку начались неожиданные побочки. А для укрепления и подпитки иммунитета нужно применить всю упаковку, то все 14 порций.

● УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЕ ЖКТ

И этот пункт не раскрыт полностью, поскольку не смогла выпить все пакетики из-за побочек и неприятного вкуса.

Благо побочек на ЖКТ не было.

● СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ

Вот тут скорее всего и был эффект, поскольку после нескольких дней приёма я стала ощущать понижение кровяного давления.

Скорее всего это было не снижение давления, а уменьшение сахара и холестерина в крови.

● ЧУВСТВО СЫТОСТИ

Никакого чувства сытости после приёма этого напитка не ощутила, наоборот хотелось что-нибудь поесть чтобы перебить неприятный вкус и привкус напитка.

После напитка мне все равно хотелось есть. Значит клетчатки напитка было недостаточно для сытости.

🍓 ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Побочные эффекты начались после первого же пакетика. Было ощущение слабости и сонливости. Насколько я знаю это признаки гипогликемии - то есть нехватки углеводов в крови.

Видимо и холестерин значительно снизился, значит он был в норме. Ведь я веду здоровый образ жизни и естественно, что холестерин и сахар крови у меня в норме.

🍓 ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Экономичность низкая, поскольку цена одной упаковки 950 рублей, её хватает на 2 недели.

Вот было бы хотя бы 28-30 пакетиков за такую цену, или половина цены, то в таком случае экономичность была бы нормальной.

🍓 ПОВТОРЕНИЕ ПОКУПКИ

Нет желания повторной покупки, один вкус является главной причиной, поскольку вкус мне не понравился.

Да и побочки совсем не понравились. Кому понравятся такие побочки? Особенно если нужно быть в ресурсном состоянии и делать кучу дел.

За 950 можно купить более полезную и более вкусную альтернативу.

🍓 МОИ ИТОГИ И ВЫВОДЫ

Подводя итоги могу сказать, что Напиток Pure Heart (Чистое сердце) Yoo Gо от Siberian Wellness действидействительно эффективное средство и заслуживает внимания.

Но недостатки и побочки отбили всякое желание повторной покупки.

Плюсы:

• Эффект есть
  • Снижение сахара и холестерина в крови

Минусы:

• Цена
  • Неприятный вкус
  • Побочки
  • Не всем подходит

По-моему, этот напиток больше подходит пожилым людям, диабетикам и людям с высоким холестерином в крови, а также людям с повышенным кровяным давлением ИМХО.

Учитывая все минусы и плюсы, решила поставить 3 звезды этому продукту. Поскольку минусы существенные, их больше чем плюсов.

Напиток Pure Heart (Чистое сердце) Yoo Gо от Siberian Wellness я РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Пусть даже если он мне не подошёл, может оказаться полезным пожилым и больным людям.

Спасибо всем за внимание!

До встречи Smile

sh.amanovaрекомендует
Полезный отзыв Smile
Благодарю 🥰
Мне их напитки тоже не заходят!
11.09.2023
Вывод: они не умеют делать напитки 😉
Ничено себе! Не ожидала подобных побочек 🤔
Да, я тоже 😔
13.09.2023
Симпатично выглядит, но для повышения иммунитета выбрала бы что-то другое после Вашего отзыва )
14.09.2023
Да, лучше выбрать что-нибудь более подходящее.
26.09.2023
Вкуснее и полезнее натуральных клубники, бананов, апельсинов и т.п. еще не изобрели Wink
01.10.2023
Я тоже за натурель Big smile