Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Experalta
Ухаживающая косметика
Тип:
Сыворотка для лица
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
КристинаЕва
15.12.2020
Хорошо увлажняет кожу
Хочу показать, а так же рассказать вам про "Фитоактивную сыворотку Experalta от Сибирского здоровья".
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Фитоактивная Experalta Борьба с усталостью кожи
Magrat
03.03.2015
13:42
Стопятьсот плюсов и один минус
Борьба с усталостью фитоактивная сыворотка серии Experalta компании «Сибирское здоровье» меня приятно удивила и даже взволновала)))) Я взяла её в марш-бросок:…
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Обогащающая сыворотка для лица. Хронолонг-Малахит
Ирина79
14.10.2014
20:48
Замечательная, но при соблюдении условия, не прописанного в инструкции! Совет от умнейших людей - профессионалов Сиб. здоровья!
Всё об этом продукте можно прочитать в каталоге…
Lazoutchik
18.01.2016
00:05
+4 фото
Быстрое спасение от усталости кожи
Хочу поделиться с Вами одним замечательным средством, которое завоевало моё сердце после первого применения Это фитоактивная сыворотка "БОРЬБА С…
Настасья.86
20.07.2015
09:03
Сыворотка супер!!!!
Здравствуйте. Эту сыворотку купила неделю назад по акции за 300 рублей. Пользуюсь неделю. Использую на ночь вместо ночного крема.
Гель для умывания Siberian Wellness (Сибирское здоровье) My Cool Skin
Ssstasssya
24.04.2016
20:04
Моя крутая кожа...срочно всем к прочтению!)
Добрый день, мои дорогие друзья! Я подготовила для вас очередной отзыв о нужном продукте. Я уже рассказала вам о тонике My Cool Skin.
Пенка для умывания Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Очищающая пенка для жирной кожи ШЭНЭ (новый)
MartaFitz
19.03.2018
13:24
+1 фото
Отличная очищающая и подсушивающая прыщики пенка!
Всем доброго времени суток. У меня в последнее время очень жирная кожа и начали появляться высыпания.
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Phytomedica spot serum
ninulja
04.01.2016
12:44
Разочарование от сыворотки, несовершенства кожи на месте
Приобрела я эту сыворотку по скидке перед Новым Годом, смотрю каталог на январь - опять продают её со скидкой в 60, так что…
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) С витамином С для снятия стресса кожи Experalta Biomelle
22.06.2024
15:57
+9 фото
Увлажняет, выравнивает цвет и придает здоровое сияние. Уменьшает воспаления.
Всем привет. Продолжаю рассказывать про сыворотки для лица.
Lyudmilchik
10.02.2015
01:53
Долой тусклую кожу! Отлично подойдет для самой жирной кожи, не камедогенное и легкое:) фото продукта
Мною был приобретен набор миниатюр сывороток серии Experalta.
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Пробуждающая Experalta Aurum
18.06.2024
14:28
+7 фото
Увлажняет, придает сияние, омолаживает. Действительно пробуждает кожу лица.
Всем доброго времени суток. Спасибо, что зашли в мой отзыв.
Solni6ko
27.03.2014
07:21
Спасение для усталой кожи
Очень давно хотела попробовать сыворотку для лица с экстрактом малахита. Давно известно, что гидрокарбонат меди (малахит) способствует предотвращению старения кожи и…
Mslv.v
23.11.2019
11:18
Даёт обратный эффект если перестаёшь пользоваться
Приобрела эту пенку в Сибирском Здоровье по рекомендации консультанта.
NataliaSuuun
11.02.2016
20:51
Идеальная кожа всего за несколько часов.
Приветствую всех, кто решил посетить мою страничку Сегодня хочу представить вам сыворотку от несовершенств кожи от фирмы "Сибирское здоровье".
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) PHYTOMEDICA «Анти-акне»
Tat'anka
24.10.2014
22:59
+1 фото
Я больше такое не куплю!!! + фото
Всем привет!!! Сегодня я хочу рассказать про то, как работает или не работает сыворотка "Анти-акне" Phytomedica на моем лице.
Пудра для лица Neogen Real Vita C Powder Lemon
Anastasia Mykosme
31.05.2023
19:19
Пудра с витамином С для апгрейда других уходовых средств
Всем привет! Сегодня я с рассказом о необычном продукте - порошке с витамином С.
Anita Holiday
09.01.2025
11:16
Как убрать красноту кожи - сыворотка с витамином С от Сибирского здоровья.
Я пользуюсь очень сильными средствами от угрей. Оборотная сторона таких средств - краснота кожи .
Гель для умывания Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Hydrating face cleancer
23.02.2024
14:11
+7 фото
Медовое золото для очищения кожи лица. Отлично пенится, хорошо очищает и увлажняет.
Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать про средство для очищения кожи лица.
Гель для умывания Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Мягкий с пребиотиками
Kristividyasova
07.05.2022
10:47
+7 фото
Составит конкуренцию популярным гелям для умывания от CeraVe!
Хочу рассказать вам об этом прекрасном средстве для мягкого очищения лица.
Патчи для глаз I'm Sorry For My Skin Brightening Hydrogel Eye Patch
_vega_
03.12.2021
12:02
+10 фото
Новинка, которую я тестирую с удовольствием
Я неимоверно счастлива получить на обзор столь популярный бренд корейской косметики I'm Sorry For My Skin. К тому же новинка - патчи.
Polga
03.11.2013
17:04
Очень достойный вариант для кожи после 40 лет
Эта сыворотка относится к антивозрастным средствам, поэтому собственно я ее и купила.