Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Phytomedica spot serum
— отзывы
Ухаживающая косметика
Тип:
Сыворотка для лица
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
Мария2403
26.11.2015
От прыщей и воспалений номер один
Всем привет) Долго думала покупать сыворотку или нет,решилась. Отталкивала высокая цена,за такой маленький обьем-15 мл.
NataliaSuuun
11.02.2016
Идеальная кожа всего за несколько часов.
Приветствую всех, кто решил посетить мою страничку Сегодня хочу представить вам сыворотку от несовершенств кожи от фирмы "Сибирское здоровье".
ninulja
04.01.2016
Разочарование от сыворотки, несовершенства кожи на месте
Приобрела я эту сыворотку по скидке перед Новым Годом, смотрю каталог на январь - опять продают её со скидкой в 60, так что…
Бальзам для губ Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Баархад ультрапитательный с маслом норки
Aleksa_O
19.12.2020
20:00
+1 фото
Расскажу вам об "УЛЬТРА"питательном бальзаме с маслом норки.... Все его плюсы и минусы
Всем привет. У многих, наверное, зимой приходит такая проблема, как - потрескавшиеся …
Пенка для умывания Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Очищающая пенка для жирной кожи ШЭНЭ (новый)
MartaFitz
19.03.2018
13:24
+1 фото
Отличная очищающая и подсушивающая прыщики пенка!
Всем доброго времени суток. У меня в последнее время очень жирная кожа и начали появляться высыпания.
3-в-1 Siberian Wellness (Сибирское здоровье) «Сибирский женьшень» 3 в 1: очищение + скраб + маска для всех типов кожи
АнЛучан
07.09.2017
22:06
+5 фото
Мой любимый скраб-маска. 3 в 1 - это конечно россказни маркетологов, но 2 в 1 - это точно + безопасный состав, матовая и упругая кожа и все это за 100 рублей! Много фото.
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Experalta
КристинаЕва
15.12.2020
23:45
Хорошо увлажняет кожу
Хочу показать, а так же рассказать вам про "Фитоактивную сыворотку Experalta от Сибирского здоровья".
Тоник для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Обновляющий Endemix
07.06.2024
15:06
+4 фото
Отшелушивает, очищает и освежает. В то же время увлажняет. Улучшает цвет лица.
Всем привет. В этом отзыве пойдет речь о тонике для лица.
АнЛучан
25.01.2018
12:38
+3 фото
Прекрасный бальзамчик с натуральным составом. Пользуемся вместе с трехлетней дочкой.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об этом бальзаме для губ. Цена 230р.
Larrrson
03.05.2019
18:50
отличное средство для жирной кожи
Доброе время суток! Это пенку для умывания случайно получила в подарок. Обычно пользуюсь "Пенка для умывания Сибирское здоровье Сибирская роза (Siberian…
PepaPig
28.08.2018
23:48
+7 фото
Как из средства 3-в-1 «Сибирский женьшень» превратился в обычный скраб. Куда же делись остальные и какие сюрпризы преподнесли?
Добрый день! ? Универсальное косметическое…
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Кинотто-лемонграсс
КузяхаУМонитора
24.09.2021
13:25
+10 фото
Натуральная биоактивная зубная паста с экзотическим составом. Приятная, но с подвохом. Мои впечатления от использования читайте в отзыве!
Всем привет ! Сегодня я расскажу о довольно…
Крем для проблемной кожи Siberian Wellness (Сибирское здоровье) крем
07.06.2024
17:15
+8 фото
Матирует кожу лица. Подсушивает воспаления. Ухаживает за кожей.
Всем здравствуйте. У меня комбинированная кожа лица и иногда бывают единичные высыпания.
Пенка для умывания Siberian Wellness (Сибирское здоровье) увлажняющая - косметика с комплексом ENDEMIX™
31.01.2023
14:55
+6 фото
Очищает, не пересушивает, подходит комбинированной коже. Пенка для умывания увлажняющая.
Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать про средство для очищения кожи…
Льзя
07.03.2019
13:48
+1 фото
Ультрапитательный, но с прогорклым запахом и вкусом
Несомненно в зимний период кожа нуждается в особой защите, не исключение и кожа губ.
Концентрат для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Лифтинг и упругость Experalta Platinum
08.06.2024
06:09
+8 фото
Он действительно работает. Подтягивает кожу лица. Разглаживает морщинки. Выравнивает цвет. В общем омолаживает.
Всем доброго времени суток.
Mslv.v
23.11.2019
11:18
Даёт обратный эффект если перестаёшь пользоваться
Приобрела эту пенку в Сибирском Здоровье по рекомендации консультанта.
sh.amanova
28.05.2021
05:58
+16 фото
«Сибирский женьшень» 3 в 1: очищение + скраб + маска для всех типов кожи ➤ Это тот случай, когда не стоит верить всем обещаниям производителя! Но средство мне понравилось, все-таки оно хорошее ❤
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Hydra+ ampoule Ампульный концентрат Experalta
Provence
10.03.2023
13:36
Приятная сыворотка делает ее более свежей и отдохнувшей внешне, но увлажнения от нее мало
В последнее время не смотря на то что кожа у меня жирновата я чувствую…
Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Кинотто-лемонграсс
mashulya_mikhaylova_2020
22.10.2020
09:00
+5 фото
Лучшая из всех зубных паст, что я пробовала!
Освежающая зубная паста объёмом 75 мл. Под колпачком защитная фольга на горлышке. Очень хорошо.
Тоник Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Антиоксидантный для лица - косметика с комплексом ENDEMIX™
Anastasia Chernakova
18.06.2020
17:34
+9 фото
Лёгкий завершающий уход за кожей лица на каждый день!
Привет ! Тоник используется в качестве завершающего этапа в очищения кожи, сразу после того, как мы снимаем с лица все…
Сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) С витамином С для снятия стресса кожи Experalta Biomelle
22.06.2024
15:57
+9 фото
Увлажняет, выравнивает цвет и придает здоровое сияние. Уменьшает воспаления.
Всем привет. Продолжаю рассказывать про сыворотки для лица.
Интеллектуальная сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Experalta Platinum
Yanaantiteza
17.01.2019
07:34
+5 фото
?Многообещающая сыворотка Experalta Platinum за 1500?. Результаты при применении в качестве ночного ухода.
?Всем доброго времени суток! Примерно пол-года назад…