Опубликовано 3 Март, 2015 - 13:42

Борьба с усталостью – фитоактивная сыворотка серии Experalta компании «Сибирское здоровье» меня приятно удивила и даже взволновала))))

Вот так выглядит бутылочка. Это мини версия - 10 мл.
На вид - мутноватая водица. Запах у неё, кстати, приятный, чего не скажешь о сыворотке Питание и насыщение
Я взяла её в марш-бросок: бессонная ночь в поезде с малым ребенком на верхней полке – 3 насыщенных дня и коротких ночи в чужом городе – обратная дорога. Вообще я хотела взять Ровный тон, но перепутала и очень удачно. Наносила в поезде утром, а так – вечером. Без основы, без базы, просто 2-3 капли на чистое, чуть влажное лицо, включая кожу вокруг глаз. Буквально через полчаса после нанесения лицо приобретало здоровый, выспавшийся, отдохнувший вид. Я бы как раз из-за этого эффекта и назвала именно её Ровным тоном. Мне показалось даже мешки под глазами изничтожал)))) Обрадованная эффектом решила я её использовать, как и положено курсом. И вот незадача, эффект сошел на нет. Ну, новых морщин не прибавилось, старых не убавилось, сухости-стянутости нет, равно как и бешенной какой-то напитанности или увлажнения. То есть никак. Отложила в дальний ящик, через пару месяцев попробовала снова: кожа отреагировала здоровым цветущим видом. Видимо велик эффект привыкания кожи, так что это средство экстренное, быстрого реагирования.

Вердикт: в моем случае не для постоянного использования, а для редких, особенных случаев, когда нужно выглядеть особенно прекрасно, ну, или чтобы попытаться скрыть последствия бессонной ночи, например. Брать полную версию не планирую, так как расход у сыворотки очень мал, срок годности вполне себе, а значит 10 мл. мне хватит очень и очень надолго.

О других сыворотках этой серии: Питание и насыщение

Достоинства
  • +не камедогенная
  • +приятный запах
  • Легкая структура
  • Освежает лицо
  • Экономичная
Недостатки
  • Не для постоянного использования
  • Эфект скорее косметический, чем лечящий
Magratрекомендует