Опубликовано 3 Март, 2015 - 09:44

Набор фитоактивных сывороток От Сибирского здоровья я приобрела по акции – 5 бутыльков по 10 мл. обошлись мне в 700 рублей. Трезво рассудив, что пользоваться ими надо курсом, и подсчитав, что каждой сыворотки мне хватит даже не на один курс, я недолго раздумывала. Героиня этот отзыва – фитоактивная сыворотка серии Experalta компании «Сибирское здоровье» ПИТАНИЕ И НАСЫЩЕНИЕ.

собственно, бутылёк
В бутылочке из темно-зеленого стекла, с пипеткой 10 мл. маслянистой желтой жидкости. По консистенции ближе к маслу, чем к воде. Из всех сывороток именно эта показалась мне самой насыщенной, плотной, жирной в конце концов))))
Выглядит как маслице растительное, но впитывается быстро и жирного блеска не дает
Я использовала её вечером: либо самостоятельно, либо вместе с кремом этой же фирмы. Кожа у меня комбинированная, легко склоняющаяся к жирности. Достаточно скоро я поняла, что СТОЛЬКО питания и насыщения ей многовато: по утрам было похоже, что я всю ночь жадно ела блины, размазывая масло по лицу. Утащила я её в душ, чтоб использовать на тело – не пропадать же добру! И выяснилась наиприятнейшая вещь: это косметическое средство идеально подходит для питания кожи груди, зоны декольте и живота!! Объясню: после вторых родов я стала обладательницей немалого веса, 7 размера бюста и бешеных растяжек на груди и животе. Когда закончила ГВ и стала приводить тело в порядок обвисшая, полосатая от стрий кожа стала меня весьма удручать. Эту сыворотку кожа «пьет» жадно, у меня уходит примерно по 3 капли на каждую грудь (вместе с зоной декольте) и столько же на живот. Наношу на влажную кожу, после душа, базу не использую.
Это кожа груди. Эти растяжки прошли сывороточный курс в почти 3 недели.
Это тоже кожа груди. Для сравнения ниже фото кожи живота.
А вот стрии на животе. Им курс терапии только предстоит)))) Надеюсь поможет.
На курс мне сыворотки хватило, но я подумываю о покупке полной версии, при ближайшем выгодном предложении. Кстати, активным компонентом в этой сыворотке заявлено масло арники, то самое, которое рекомендуют для профилактики растяжек во время беременности и которое я покупала от фирмы Weleda. С учетом скаканувшего сейчас курса доллара и цен на это маслице, реально выгоднее заказать его у Сибирского здоровья, особенно если по акционной цене. Полный состав мне в интернете найти не удалось (!). На флаконе, верные своей злой традиции, Сибирское здоровье состав не пишет. Полный состав только на картонной вкладке. Текст на английском, посему мне лень его забивать - приложу фотоНа мой непрофессиональный взгляд, состав на редкость шикарен: сплошь масла, экстракты и вытяжки. Особенно меня радуют масла макадамии, оливковое, грецкого ореха, кедровое и вытяжки цветков арники, розы. В принципе все эти средства я перепробовала по отдельности и знаю не понаслышке об их действенности.

Какой эффект я наблюдаю: с учетом растяжек, похудания и «съеживания» после окончания беременности и ГВ кожа выглядит вполне сносно. Растяжки посветлели и по цвету приблизились к коже, а за счет того, что кожа НАПИТАНА рельеф её вполне однородный и они не так заметны. Для кожи моего лица она оказалась слишком насыщенной. Однако поры не забивала, потому, думаю, для обладательниц сухой кожи, или в холодное время года для комбинированной она подойдет идеально.

По мере использования добавлю отчет и об остальных сыворотках серии Experalta компании «Сибирское здоровье».

Борьба с усталостью кожи

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • + Хороший эффект
  • +быстро впитывается
  • Идеально для кожи груди и декольте
  • Не комедогенная
  • Помогает от растяжек
Magratрекомендует
18.03.2015
Напишите пожалуйста полный состав, есть ли спирт?
18.03.2015
Спирта нет, вроде. Состав уж очень длинный и на английском. Постараюсь в ближайшее время отзыв отредактировать и добавить эту информацию.
22.03.2015
Юлюся, отзыв редактировала. Фото постаралась сделать почётче - вроде всё видно. Надеюсь, была полезна 😊
22.03.2015
Спасибо 😊
28.03.2015
Какой полезный отзыв! ❤️
Спасибо!
20.06.2015
Автор, опишите впечатление от сыворотки? Надолго помогла?