Здравствуйте! Хочу рассказать о сыворотке для лица от Сибирского здоровья. Куплена она была по акции за 339р., полная стоимость 450р.
Упакована в коробку, в которой лежит флакончик 10мл, закрытый крышкой, пипетка в целлофановом пакете, а также вкладыш с описанием серии Эксперальта Платинум. Коробка в свою очередь запечатана в слюду.
Консистенция – густая, немного гелеобразная прозрачная жидкость с желтоватым оттенком. Практически без запаха. Наносится легко, впитывается быстро. Первое время немного липнет, но минут через 10 это ощущение проходит.
Сыворотку можно использовать двумя способами – самостоятельно и добавлять в крем. Я использовала самостоятельно. При нанесении дважды в день на лицо, веки, шею и область декольте мне хватило ее на пять дней.
Вот что пишет производитель на официальном сайте:
Инновационный комплекс для активного увлажнения: гиалуроновая кислота насыщает влагой верхние слои кожи, а Х50 Hyalfiller воздействует на глубокие. Экстракты семян льна и арники в сочетании с маточным молочком способствуют восстановлению упругости и эластичности кожи, уменьшают морщинки и снимают следы усталости. Кожа обретает естественное сияние и красоту!
Комплекс X50 HYALFILLER в сочетании с гиалуроновой кислотой за счет адресного проникновения микрокапсул в фибробласты кожи увеличивает синтез собственной гиалуроновой кислоты, насыщая верхние слои эпидермиса. Одновременно происходит стимуляция выработки коллагена и эластина: в результате морщины разглаживаются как изнутри, так и снаружи.
Доказано! Комплекс Х50 Hyalfiller в сочетании с гиалуроновой кислотой: • Увеличивает синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже на 230% • Насыщает гиалуроновой кислотой верхние слои эпидермиса. • Разглаживает морщины изнутри и снаружи: увеличение синтеза эластина на 83%.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Содержит ароматическую композицию. Не тестировано на животных.
Увлажняет сыворотка превосходно, имеет вполне ощутимый лифтинг-эффект. За пять дней, конечно же, невозможно достичь невероятных результатов в области сокращения морщин, да и не думаю я, что она на них способна, не смотря на такие красноречивые обещания производителя. Это просто вполне приятное средство, но дороговато и маленький объем, поэтому я, удовлетворив свой интерес, больше покупать не буду.
Информацию с упаковки, как всегда прилагаю:
Состав
На этих фото отличий вообще не видно.
Возможно, если использовать сыворотку более долгий срок, или в целях экономии добавлять к крему, результат все же будет.
АнЛучан, хотелось бы прокомментировать ваш отзыв. Вы вообще в косметологии разбираетесь? Как можно умудриться сывороку объемом 10 мл использовать за пять дней? Вы в курсе,что по капле она распределяется, максимум 3-5 капель на лицо? Это не крем! Крема наносятся уже после нанесения сыворотки. Эксперальта-просто шедевр в компании Сибирское здоровье. Вся эта серия эффективно работает в плане косметологии. Если использовать правильно все средства этой серии, эффект на лицо уже через 2-3 недели.
Вы правы! И потом сыворотка для лица а не для век)) 2 капли хватает. Я капаю на руки с кремом, на лицо. Эффект вау. Не продаю не состаю там. Просто покупаю для себя. Раньше пользовалась Амвэй, но попробовав Сибирскую, от амвея хочу отказаться. Дорого? Не о чём. Побиваю амвеевские крема и все. От сибирских руки и шея как у ребёнка стали, и цены хорошие.