Я пользуюсь очень сильными средствами от угрей. Оборотная сторона таких средств - краснота кожи. Я долгое время считала, что от этого нет спасения пока случайно не купила сыворотку с витамином С для снятия стресса кожи от Сибирского здоровья. В статье напишу артикул и расскажу важные нюансы использования сыворотки.
приятный дизайн
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: сыворотка с витамином С для снятия стресса кожи
Бренд: Сибирское здоровье (Siberian Wellness)
Показание к применению:
защита от агрессивных стресс-факторов
Способ применения:
Утром и/или вечером нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу лица и шеи легкими движениями по массажным линиям. Немного подождите. Не смывайте. Когда средство впитается, нанесите ваш любимый крем.
Где можно купить: маркетплейсы, брендовые магазины
Производство: Россия
Изготовитель:
Объём: 30 мл
Стоимость:800-1000 рублей
УПАКОВКА
Сыворотка упакована в красивый флакон синего цвета на 30 мл. На нем довольно лаконичная этикетка без лишних вензелей и прочих украшательств.
Крышечка довольно слабая, но она вам и не нужна. Не забудьте сразу купить пипетку. Ее нужно покупать отдельно. Лучше приобрести ее там же в Сибирском здоровье - подойдет идеально. Пипетка стоит 50 рублей (на момент написания статьи).
Важный нюанс - не прикасайтесь пипеткой к коже лица или шеи. На поверхности кожи находится очень много разных бактерий и микроорганизмов. Если они попадут внутрь сыворотки и начнут разрушать ее. Я капаю средство на ладонь, потом наношу на кожу лица. А вы как наносите жидкое средство?
ХАРАКТЕРИСТИКА
Сыворотка прозрачная, кожу и одежду не красит. Аромат у средства приятный, но сильный. Он сохраняется на коже довольно долгое время. Если вам не нравится косметика с запахом, вам лучше поискать другой вариант. Обращаете внимание на запах?
Негативных реакций у меня не было. Только в самом начале, при нанесении на зону декольте очень сильно покраснела кожа. Но я тогда сильно передержала сыворотку. Больше никаких плохих реакций не было, в том числе если передерживала кожу на декольте. А вы ухаживаете за зоной декольте?
хорошее сочетание цветов - синий и белый
Сыворотка действительно рабочая. Как минимум она убирает покраснение с кожи лица, восстанавливает кожу после агрессивных средств от акне. Когда я пользовалась этим средством, кожа не пересыхала. Нужно повторить покупку!