Всем привет! У бренда люблю брать крема, у них всегда очень хороший состав. Сыворотки и раньше видела. но у меня всегда была в запасе от другого бренда. Тут же интеллектуальная меня заинтриговала и я купила на пробу. Делюсь мнением
Наименование: Интеллектуальная сыворотка для лица с растительными пептидами
Стоимость: 2200 руб (по акции 1300)
Место покупки: официальный офис
Объем: 50 мл
Срок годности: до 10. 2025 года
Упаковка
Строгая черная коробочка с надписью названия в верхней части
На обороте указан способ применения и данные производителя.
И очень обширный состав.
Флакон повторяет надписи коробочки и по дизайну отличается только белым дозатором.
Дозатор с хорошим отверстием и работает без нареканий.
Описание.
Инновационная формула активно работает в глубинных слоях кожи, значительно повышая ее упругость и эластичность. Растительные пептиды и гамма-аминомасляная кислота заметно разглаживают морщины, моделируют овал лица и стимулируют синтез коллагена, улучшают цвет кожи и возвращают сияние.
Обещания производителя:
Мгновенный лифтинг Эффект сглаживания глубоких морщин заметен уже через час и усиливается со временем.
Ровный тон Помогает устранить тусклый цвет лица, возвращая коже природное сияние.
Многоуровневый anti-age эффект Растительные пептиды перепрограммируют работу фибробластов, восстанавливая молодой режим работы клеток.
Состав проверяла на экоголике, он настолько длинный что весь результат в один скрин не входит. Экоголик конечно распознал не все.
Больше всего мне нравится на этом сайте проверять косметическое действие.
К примеру увлажнение и смягчение сайт оценивает на 24 балла, это очень высокая оценка. От старания кожи - 12 баллов, а вот лифтинг всего 3 балла. В целом по всем критериям баллы хорошие. Есть средства, где все оценки не превышают 2 баллов. Поэтому результатами исследования я довольна, а вот как это на практике будет, проверяю уже дальше.
Цвет. запах, консистенция.
Я ожидала прозрачную сыворотку в виде капель геля. Но нажав на дозатор, увидела обычный крем.
Густой и не плотный, с небольшим оттенком. Пахнет не навязчиво, мне показались луговые травы
Распределяется по коже хорошо и совершенно не жирный.
Применение.
На очищенную кожу лица наношу немного средства и массирую. Впитывается не быстро, минут 5 тактильно ощущаю крем. После полного впитывания, смывать не требуется.
Результат.
Тут главное выждать время. Через 10 мин кожа очень мягкая и гладкая. Я не ощущаю сои постакне и бугорков от прыщей. Даже внешне места выглядят сияющими и здоровыми. Тон и рельеф заметно выравниваются. И мне просто комфортно от прикосновений к лицу в течении всего дня.
Плюсы:
хороший состав и косметическое действие
отлично увлажняет и смягчает кожу
выравнивает текстуру и улучшает тон
комфортные ощущения после использования
дизайн флакона
Минусы:
слово интеллектуальная это маркетинговый ход
Итог: я конечно среагировала на название и купила на пробу по акции. Но даже, если не будет скидок, готова покупать сыворотку и за полную стоимость. Рекомендую.
Название и правда интригует 🙂 но не менее привлекательным с точки зрения покупки показалось мне описание Ваших ощущений после. Ведь это здорово, когда кожа выглядит как надо и к ней приятно прикасаться.