Всем привет! Сегодня речь пойдет о здоровье, особенно полезен отзыв тем у кого проблемы с щитовидкой. Я прохожу раз в год УЗИ для контроля, сдавала пункцию. Пока спасают такого рода препараты и продукты питания.
Наименование: Органический йод - Essential Minerals
Стоимость: 540 руб
Место покупки: официальный офис
К-во: 60 капсул
Срок годности: 2 года
Упаковка
Серая коробочка с надписью названия на лицевой стороне.
На оборотной стороне вся общая информация и в том числе дозировка капсулы указана в таблице.
Сам флакон прозрачный и этикетка полностью повторяет дизайн упаковки
Описание:Формула энергии и жизненного тонуса от Siberian Wellness: органический йод и природный адаптоген помогают поддерживать правильную работу щитовидной железы, повышают устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды и заряжают бодростью.
Применение
Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.
Порошок из корней родиолы, экстракт фукуса.
Оболочка капсулы из говяжьего желатина.
Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, рыбы, моллюсков и продуктов их переработки.
1 капсула содержит:
Внешний вид
Капсулы небольшого размера, внутри серый порошок. Никакого запаха не обнаружила.
Я пью капсулу раз в день во время еды. Проглотить ее легко, запивая водой. Для меня важно добрать необходимый йод для щитовидки в нужных объемах. Морепродукты я люблю, но каждый день баночку за 180 руб покупать накладно. Морскую капусту время от времени беру. А вот капсул мне хватает на 2 месяца и всего 270 руб курс.
Результат
Укрепляет иммунитет, особенно в период ОРЗ. Общее состояние и даже эмоциональное в тонусе. Стала высыпаться и не чувствуется сонливость и вялость в течении рабочего дня. Да и щитовидка не беспокоит и мои узелки не растут, все в том же состоянии уже 2 года.
Плюсы:
- состав
- полезен для щитовидки
- легко пьется
- не вызывает аллергии
- стоимость
- хватит на 2 месяца
Минусы:
Итог: результатом я довольна, восполняет недостаток йода в организме. Побочных эффектов нет и всегда доступен в продаже. Рекомендую.