Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 13:12

"576 детей доказали эффективность нашего продукта и полностью выздоровели!" так звучит слоган компании "Йодис-К".Посмотрим что они пишут о составе : "Йодис - концентрат"-это минеральная вода, насыщенная биологически активным, термостабильным йодом в концентрации 10-40 мг/дм 3!
-Не имеет ни цвета, ни запаха!
-Достаточно двух чайных ложек "Йодис-концентрата", чтобы обеспечить суточную потребность организма человека в йоде!
-Достаточно двух недель, чтобы привести йодный статус человека в норму!
-Достаточно трех месяцев, чтоб щитовидная железа, увеличенная до зоба III-й степени, полностью восстановилась!"

Ещё обещают такие результаты после использования этой воды:
"-Стабилизируется уровень сахара в крови при сахарном диабете;
-Восстанавливается щитовидная железа и её функции, происходит полная нормализация метаболических процессов;
-Нормализуются функции пищеварения;
-Устраняется дисбактериоз;
-Рассасываются дерматические и солевые образования;
-Отходят застарелые бронхолегочные и гайморовые отложения;
-Вследствие повышения усвояемости железа нормализуется гемоглобин;
-Вследствие повышения усвояемости кальция уменьшается выпадение волос, улучшается структура ногтей;
-Восстанавливается потенция;
-Уходят менструальные боли;
-Усиливается иммунитет, повышается внимание, улучшается намять;
-Существенно улучшается психическое и соматическое состояние."

В инструкции указано что убирает зоб на щитовидке разных степеней. У меня зоб третьей степени, пью йодис уже четыре месяца, бутылки хватает на 1 месяц. Как профилактика йода - замечательное средство, особенно для деток, учитывая нашу экологическую ситуацию.Пью воду вместе с ребенком.
Из всех перечисленных результатов улучшения моего состояния могу отметить, что действительно функция щитовидки нормализовалась,(анализы гормонов щитовидки показали норму), боли при менструации стали менее выраженными, про выпадение волос ничего утешительного, но то что настроение поднимается буквально через 15 минут после приёма воды, то это факт, вялость пропадает, а вот потливость, к сожалению, так и осталась.

Как видите и плюсы и минусы присутствуют, хотелось бы узнать, у тех кто принимал воду, какие результаты?
Достоинства
  • Гормоны щитовидки восстанавливаются
25.05.2016
Думаю, средство, которое восстановило функцию щитовидки, заслуживает большего, чем одна звездочка.
27.06.2016
Если остались проблемы с выпадением волос и потливостью, значит причины у Вас кроются не только в йододефиците
29.10.2021
У меня лично от приёма Йодиса волосы росли в 2 раза быстрее и пропал вирус гепатита на время приёма-- не обнаруживался в анализах. Думаю, это подтвеждает антивирусное действие Йодиса. Но,когда перестала принимать, вирус опять обнаружился в анализах и тогда пролечила противирусной терапией,так как врач строго настаивал и даже не хотел слушать про експерименты с йодисом и на время откладывать лечение( ну,это и так всё понятно с нашымы меркальтильными врачами...).
Если бы принимать йодис полгода, уверенна,что можна вылечить даже тяжёлые хроничные вирусные заболевания.