Опубликовано 26 Январь, 2016 - 01:25

Этот гель решила купить после рождения второго ребенка. Объем небольшой 150 мл.но хватает надолго. Консистенция гелеобразная, хорошо впитывается. Я покупала именно для живота, но просто для интереса намазала на все ноги. Очень быстро по телу стало распространяться тепло и покалывание. Кожа после нанесения гладенькая, это особенно заметро наутро. Моя подруга массажист и после нанесения подобных средств рекомендует для усиления эффекта замотать намазанное место целофановой пленкой. Ну я так и сделала! О боже, не скажу что моя кожа очень чувствительная, но это было просто ужасно! Моего терпения хватило минуты на 2, больше я не выдержала, ужасное жжение которое для меня было не возможно терпеть. Поэтому не рекомендую повторять, хотя может кому то и ничего. После трех дней отдыха решила повторить, эффект тотже. Вывод-если просто втирать, то сильно жечь не будет. Но для эффекта нужно втирать 10 минут минимум 30 дней. Моего терпения не хватило! Использовала дней 8 и забросила. За эти дни кожа стала гладенькой, хорошенькой, но все вернулось назад когда перестала мазать. А живот через пару месяцев похудел сам! Рекомендую тем у кого хватит терпения!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятный запах
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
Недостатки
  • Нужно долго втирать
С в е т л а н арекомендует