Опубликовано 24 Январь, 2020 - 13:20

1700 руб.

Хочу поделиться отзывом о Сывороточном протеине Silver Ice Whey (натуральное какао) - Siberian Super Natural Sport. Я вообще стала фанаткой Сибирского здоровья. Подруга занимается распространенением продукции этой фирмы и я уже много чего покупала для себя и своей семьи. В частности приобрела и сывороточный протеин, когда записалась в спортзал, чтоб привести свое тело в нормальную физическую форму (с возрастом мышцы стали дряблыми, появился лишний вес и т.п.). Оказалось, что это не так легко: быстро уставала на тренировках, а эффекта мало. Мой тренер посоветовал мне приобрести протеин для помощи организму в построении мышечной ткани. Я, в очередной раз, обратилась к подруге и заказала у неё Сывороточный протеин Silver Ice Whey (натуральное какао). И, знаете, я в восторге в очередной раз! Во-первых, состав оказался просто потрясающим: полностью натуральный состав, никаких Е, никаких низкокачественных жиров, сахаров, максимально сбалансированный состав аминокислот, необходимых организму и иммунитету в частности. А, во-вторых, реально эффективный при занятиях спортом для построения мышц. Очень лёгок в использовании:разводить мерную ложечку(30 мг.) в стакане молока, хорошенько размешать и через пару минут коктейль готов к употреблению! Я обычно пью его после тренировки. Кстати, учитывая, что в спортзал хожу вечером после работы, то порция коктейля полностью заменяет мне ужин, чувство голода полностью отсутствует, что является огромным плюсом! После, полугодовалого применения я явно ощутила эффект :я скинула 8кг веса и мышцы приобрели нужный тонус! Мерила любимые шорты, которые на меня не налазили уже лет шесть и была в восторге:мало того, что теперь они на мне отлично сидят, ещё и ножки, как в 25!!! С нетерпением жду лета! Но, продолжаю заниматься и пить коктейль! Между прочим он ещё и очень вкусный, а, главное, очень полезный и эффективный! Немного дороговато, но он того стоит, учитывая его натуральный и незаменимый состав!!

Достоинства
  • Отличный состав
  • Разглаживаются морщины
  • Укрепляется иммунитет
  • Эффект от использования
Алёна 077рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
29.01.2020
Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв о сывороточном протеине Silver Ice Whey (натуральное какао) - Siberian Super Natural Sport. Мы рады, что протеин Вам понравился своим сбалансированным составом, легкостью в применении и своей результативностью. Что касается впечатления по поводу высокой цены, то с картой Компании вы всегда можете иметь кэшбэк до 25% от своих покупок. Спасибо, что рекомендуете нас!

С уважением, команда Siberian Wellness.