Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 15:50

Я очень люблю протеин за его приятный вкус, но конкретно этот у меня не пошел. Он постоянно вызывал у меня бурление в животе и чувство тяжести. Даже не стала допивать упаковку. Купила другой. Может у кого-то этот пойдет нормально, но видимо не у меня.

А так растворяется он хорошо, превращаясь в однородную массу. Я это делала в шейкере, хорошенько трясла его пару минут и вуаля! Вкус приятный, не вызывает отторжения.

Рекомендовать не могу и не буду, тк у меня негативная реакция организма. Может у кого-то он пойдет лучше, чем у меня.

Недостатки
  • Возникли проблемы с кишечником
Марта Афонинане рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
15.11.2022
Марта, добрый день!
Благодарим за то, что поделились Вашим личным опытом применения продукта из ассортимента Компании. Спасибо за то, что отметили в Вашем отзыве позитивные качества протеина - приятный вкус и легкость в приготовлении. Нам жаль, что сывороточный протеин Silver Ice Whey Вам не подошел. При применении продукта возможны реакции индивидуальной непереносимости на компоненты состава. В случае появления нежелательных симптомов, от употребления продукта необходимо отказаться.
С уважением, команда Siberian Wellness.