Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 19:31
Миска Triol BM04 из бамбука больше подойдет небольшим собакам, нежели кошкам
Достоинства
- Красивые
- Не ездят по полу
- Прочные
Недостатки
- Большая для кошек
АсяПростоАсярекомендует
нам бы такая подошла)
Вы молодец:
Вы молодец:
остальные подумываю отдать в питомник для бездомных животных.
Моей кошке чем больше миска, тем лучше - она троглодит 😁 классные миски, очень понравились мне, тоже теперь такие хочу 😂
Мне в бежевом цвете нравится. У меня похоже помешательство, весь дом в бежевых тонах.
У нас кошачьи чашки такие же по объему. Я специально покупала побольше...правда оказалось, что они собачьи. 😁
Миски TRIOL для домашних животных из бамбукаСмешное название у ветки получилось. Животные из бамбука 🤪
Ну, да, по размеру получается достаточно большая. У нашей кошечки более миниатюрная миска, но она у нас и сама по росту не крупная.
У меня кошки с одной едят. Собаки-каждая на своем месте. Новенькую миску нужно будпт купить.
Миски действительно большеваты для котов. А вот небольшим собачкам в самый раз будут.
Нам бы такие как раз подошли, хорошие по размеру, а то ест наш питомец из маленькой пластиковой тарелочки. А воду вообще из ведер только пьет 😁
Барсук - отличное имя 😊
Барсук - отличное имя 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Tytta, уже исправили! ❗
Мarea Сaldă , постарались его прежние хозяева.
katipha, ну это порода такая крупная и мордаха у кота широкая, а так миски большие - 700 мл.
Tytta, уже исправили! ❗
Мarea Сaldă , постарались его прежние хозяева.
прорезиненные ножки - это плюс) Вот вырастет мой "почти мейнкун", придется ему что-то наподобии покупать)
Ух ты! Бамбуковой мисочки у нашей кисули еще ни разу не было. Беру на заметку к покупке, пожалуй, выберу зелененькую. 😊