Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв заинтересует прежде всего представительниц прекрасной половины человечества, поскольку речь в нем пойдет о незаменимом средстве для укладки волос - спрее L'Oreal Professionnel Volumetry Anti-Gravity Volume Root Spray.
Средство предназначено прежде всего для обладательниц тонких и склонных к жирности волос, которым не хватает прикорневого объема.
Обогащенное уникальной формулой Intra-CylaneTM, впервые включенной в состав спрея для волос, а также салициловой кислотой, это средство уплотняет волосы и приподнимает их от корней. В результате волосы приобретают объем, который сохраняется надолго.
Надо сказать, что этот спрей L'Oreal Professionnel Volumetry Anti-Gravity Volume Root Spray относится к линии средств профессионального ухода, которые призваны не только создавать эффект стайлинга, но и заботятся о волосах, поддерживая их здоровый и красивый вид.
Благодаря присутствию в составе компонентов, традиционно используемых при производстве средств по уходу за кожей, внешний вид волос радикально улучшается, кроме того, они приобретают дополнительный объем за счет содержания комплексов Intra-Cylane™ и Hydralight.
L'Oreal Professionnel Volumetry Anti-Gravity Volume Root Spray выпускается в пластмассовых флаконах по 150 мл с распылителем. Само средство по консистенции напоминает воду со свежим цветочно-цитрусовым ароматом. Расходуется продукт весьма экономно, одной упаковки мне хватило на год применения при том, что средствами для укладки я пользуюсь не каждый день.
Как правило, я наношу спрей на подсушенные полотенцем волосы ближе к корням. Затем равномерно распределяю средство по всей длине волос при помощи расчески и укладываю волосы феном. После укладки с применением средства L'Oreal Professionnel Volumetry Anti-Gravity Volume Root Spray волосы не только приобретают прикорневой объем, но как будто становятся толще и гуще. При этом не ощущается никакого эффекта утяжеления или склеивания волос, характерного при использовании обычного стайлингового средства, в то время как создаваемый объем волос сохраняется на протяжении всего дня.
Цена на L'Oreal Professionnel Volumetry Anti-Gravity Volume Root Spray, конечно, немаленькая, поскольку данный продукт относится к категории средств салонного ухода. Однако принимая во внимание экономный расход спрея, считаю, что иногда можно побаловать себя и свои волосы уходом класса люкс.