Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 10:34

неделя или более

Это не первый спрей для объема у корней, который я успела попробовать. Одним из фаворитов был (и является по сей день) спрей от марки Kérastase, которая также входит в группу компаний L'Oreal. Так что, есть с чем сравнить.

• Где купить и сколько стоит?

Продается этот спрей в салонах красоты, которые работают на продукции данной марки, в официальном интернет-магазине и у официальных дистрибьюторов.

Стоимость: 1250 рублей. При желании, можно купить чуть дешевле, для этого придется изучить предложения разных магазинов. Я предпочитаю покупать в салоне или у дистрибьюторов (не приходится ждать доставку).

• Упаковка.

Продукт не имел какой-то дополнительной коробочки, поэтому вся его упаковка заключалась в прозрачном пластиковом флакончике зеленого оттенка. Смотрится дизайн свежо и привлекательно.

На обратной стороне есть наклейка с информацией о спрее. Там же расположена информация о сроке годности продукта.

Под колпачком нас ждет дозатор. Кстати, мне он показался удачным и очень удобным в использовании. Он выдает именно то количество спрея, что необходимо для нанесения. Я использую не больше 2-х нажатий.

Сама бутылочка достаточно компактная, что позволяет смело брать ее с собой в поездки.

• О продукте.

Объем: 125 мл

От производителя:

Несмываемый спрей-уход ВОЛЮМЕТРИ для придания прикорневого объема тонким волосам с антигравитационным эффектом.

Первое, о чем хочется сказать - аромат. Он очень приятный, немного цитрусовый (или нет?). Запах, в любом случае, мне очень нравится.

Текстура спрея оказалась не менее приятной, чем аромат, и легко распределяется по волосам. Я наношу продукт на прикорнувшую зону, не использую продукт по длине.

Состав я особо не изучала, но заметила, что в нем присутствуют компоненты, направленные на уход за кожей головы. Наверное, к чему придраться всегда найдется, но в данном случае я закрываю на это глаза.

От производителя:

Уникальная комбинация компонентов INTRA-CYLANE, мощного запатентованного ингредиента, полученного после 10 лет исследований, для укрепления волоса изнутри, и очищающей салициловой кислоты.

• Эффект.

Удивительно, но этот спрей отлично справляется с моими тяжелыми волосами. Он и тактильно и визуально уплотняет волос у основания, приподнимая его и создавая желаемый объем. Конечно, это не супер-мегаобъем, но вполне достойный эффект, который меня более, чем устраивает.

Что важно, средство, несмотря на то, что уплотняет волос, не утяжеляет его. Волосы не склеиваются между собой и не выглядят как сосульки. Эффект держится в течение всего дня.

Кроме того, спрей помогает удерживать влагу в самом волосе, что тоже важно.

Волосы приятные на ощупь, блестят и выглядят ухоженно.

• Подводя итог.

Спрей мне понравился и я определенно буду часто его использовать. Не могу пока понять какой из продуктов мне понравился больше - этот или тот, что я упоминала в начале отзыва, но, в любом случае, это средство отличное. Если вы в поисках подобного продукта, то есть смысл обратить внимание на этот спрей. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Объем
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
julia_tzрекомендует
26.06.2018
вы его только на чистые корни наносите или можно на следующий день? Smile
26.06.2018
я наношу на чистые, т.к каждый день мою волосы) но, думаю, есть смысл попробовать спрей и на следующий день, стоит лишь намочить эту зону слегка предварительно, т.к не думаю, что он будет работать на сухих волосах)) но, в любом случае, чем черт не шутит Big smile
Интересное средство. Возьму на заметку Smile