Опубликовано 1 Март, 2014 - 14:34

год или более

Очень хорошая миска для кошек! Материал из которого она сделана - пластмасса.

Во-первых, стоимость миски ну очень уж низкая. Я покупала её полтора года назад за 12 рублей. Во-вторых, она глубокая. Корм во время трапезы кошки не вываливается за пределы миски, следовательно вокруг неё не нужно постоянно убирать остатки корма. В третьих, её легко мыть и по весу она очень лёгкая.

Многие говорят, что эти миски вредны, в пластмассу впитывается запах корма и кошка потом из неё не ест. И есть -то из неё вредно. Ничего не вредно! Если миску регулярно мыть, то никакого запаха от неё не будет! Так же, если Вы кормите кошку сухим кормом, то из такой миски кушать не вредно. Вредно будет, если вы положите туда натуральную горячую пищу, так как при нагревании, пластмасса может выделять токсичные вещества. Рекомендую!

Достоинства
  • Дешевая
Sashka1рекомендует
01.03.2014
Не согласна ! Пластик отлично размножает бактерии ,также токсичен .оставляет запахи...рекомендуется менять миски 1 раз в полгода точно!
Лучшими признаны миски из нержавейки/железяки!)
01.03.2014
У нас в мире что только не скажут, лишь бы деньги платили! Да побольше. У меня до этого собака была все свои 20 лет жизни она ела из пластика, да ещё и тогда кормов хороших не было и пищу натуральную ей никто не балансировал.Ела то, что мы кушали и вода жесткая из крана текла всегда и ничего...у кучи моих знакомых такие же миски и животные живут долго и счастливо. А бактерии везде размножатся, если миску не мыть! Если кошке насыпать корм в эту миску и она через 2 минуты её съест, то поверьте токсинов никаких в животное не попадёт! Если Вы считаете эту миску плохой, не покупайте её и не нужно тут умничать! У Вас есть свое мнение, у меня своё. И Ваши комментарии тут бессмысленны! Напишите свой отзыв и скажите, какая миска плохая!Я и без Вас знаю таких же людей, которые рассуждают так же как и Вы, в отзыве я это написала. Дегустировать с Вами на эту тему я больше не собираюсь!
01.03.2014
Я написала свое мнение и мнение многих ветеринаров,которые ежедневно борятся с Гингивитами,стоматитами ,парадонтитами ,кокками ,кишечными растройставами...
не нужно так агрессировать я свое мнение тоже высказала.
Дома же вы не едите из поластиковых контейнеров постоянно...подумайте на эту тему .
И наверное я его высказала не просто так..,а если подумать,то наверное для пользы ваших же питомцев. 😎
01.03.2014
Я остро не реагирую. Да, я могу поесть из пластика, НО не нагревая пищу! Повторюсь, миска из пластмассы токсична только при НАГРЕВАНИИ!!!! Если не нагревать, то НИЧЕГО корму не будет! особенно, если его за 2 минуты съедят, а после этого вымыть и вытереть миску насухо!
01.03.2014
Хотите убедиться-отнесите после еды миску через месяц другой в лабораторию мазок сделайте и сдайте на бак анализ-ой сколько интересного узнаете!)
а так для дворовых прайдов сойдет. В большинстве же приютов даже нержавейки.
Дело ваше,но я питомчиков и подопечных люблю и забочусь и советую лучшее!)
02.03.2014
Знаете, у нас куча микробов и бактерий везде, даже во рту! И никто не умер!Мне больше делать нечего, только по лабораториям бегать!
02.03.2014
Да ваше дело-то,знаете .
Я животных действительно люблю , они много лучше людей зачастую ...
Свое мнение я аргументировала и высказала . Всего доброго . 😏