Хочу поделиться своим мнением о коляске-трости Sweet Baby Marella. Надеюсь он окажется полезным и поможет сделать правильный выбор коляски. В свое время, к сожалению, я не нашла отзывов об этой коляске , т.к. это новинка.
С накидкой на ножки, которую я сшила.
Встал вопрос о выборе коляски-трости, чтоб было легче поднимать по лестнице. Выбрали в интернет магазине коляску Jetem Holliday. Оператор магазина посоветовала обратить внимание на коляски Sweet Baby(Италия),т.к. ,с ее слов, сборка у этих колясок лучше, чем у колясок Jetem (Корея), а ценовая категория примерно одна. Отзывов о Sweet Baby Marella в то время я не нашла, но раз ее рекомендовали, то решили взять.
В лежачем положении.
Понравилась белая с красным. Я ,конечно, понимала, что цвет маркий, но смотрится красиво.
Колёса ППУ
Дождались посылки и ...легко собирается, красивая. Покатались и маленькая и 3х летняя дочки по дому.
Кнопка опускания спинки
Потом радость от обновки улеглась и нашлось много минусов.
Коляска в сложенном виде.
Первый минус для меня (который был известен мне еще перед покупкой,но напишу все равно) - отсутствие накидки на ножки. Накидку я сшила сама. Производитель заявил, что коляска подходит для детей с 6 месяцев, на мой взгляд, для таких малышей накидка необходима, особенно если ветренная погода. Они ведь не умеют еще ходить и находятся в коляске всю прогулку.
Второе мое главное разочарование в этой коляске -колёса. Колеса ппу (при нажатии ногтем, остается след). Они так дребезжат! Тряску в этой коляске я могу сравнить с тряской в санках-коляске Nika по камушкам. Когда дорога ровная, то едет более ли мение нормально. Ощущение такое, что амортизации вообще нет.
Третий минус - это то, как коляска складывается. В сложенном виде она не фиксируется вертикально. Колеса пачкают капюшон коляски.
Четвертый минус, о котором я хочу предупредить вас, это механизм опускания спинки. Спинка опускается нажатием 2х кнопок. Когда я первый раз нажала на эти кнопки, у меня прищемило палец, очень сильно, до крови! От неожиданности и боли я даже не сразу смогла освободить палец. В общем травмоопасное это дело.
Коляску мы взяли за 3 450руб., и то это была акция интернет магазина. Можно найти дешевле, как я потом узнала. Коляску не рекомендую! Лучше выбрать другую получше и с прорезиненным колесами. Использовали всего ничего и уже задумываюсь о смене коляски.