Опубликовано 24 Январь, 2017 - 11:35

В поисках нового средства для стирки детского белья, я натолкнулась на этот гель! Обычно я и не покупала ничего подобного, просто совсем недавно брала гель для стирки общих вещей, а тут оказывается столько всего интересного. Вот и решила попробовать такое средство))

Объем 1 литр. Как заверяет нас производитель, что гель не содержит фосфаты сульфаты и красители.. а так же изготовлен на воде двойной очистки- конечно хочется верить! и что средство обработано ультрафиолетом)

У геля приятная консистенция - она прозрачная, отдает бежевым оттенком. Приятный аромат, нежный, легкий и не навязчивый. После стирки практически не ощутим, лишь едва ощущаем, это хорошо!

Все хорошо отстирывает, нормальная пена. Конечно если вещи более загрязнены, то я геля наливаю чуть больше меры. Конечно этого хватает на детские стирки, но не на столько, сколько указано, все же где то есть не состыковка. Но учитывая, что гель стоит всего то 105 руб. Уж строк 15 он точно выполнит. Из подсчета того, что уже 3 раза я стирала, а потратила только 1/5 часть.

Вывод - зачем тратить больше, когда есть хорошее средство, за доступные деньги)))

КиСаТуКрекомендует