Всем снова здравствуйте..Удивительная история о том, как Бюджетный консилер покорил мое сердце!
встречаем, стик-контур от Parisa в цвете 02
Упаковка: черная, очень приятная и лаконичная коробочка с лэйблом фирмы описанием в серебряном цвете. За время дохождения до моей тьмы-тараканьи почтой коробочка слегонца, совсем капельку примялась,но это нестрашно.
Продукт:
1) Коричневый стик:
- несмотря на достаточно плотную консистенцию, наносится идеально! Растушевывается кистью или же спонжем, кому как сподручнее. Однако, хочу заметить, что порадовала палитра. На кожу руки лег не совсем идеально, но при должной растушевке на лице смотрится как собственная естественная тень! Что не может не радовать белоснежек!
2) Консилер:
- со светлой частью по консистенции тоже, что и с вышеописанной. Зато маскировка - 7 из 10. Что оооооооооочень хорошо для цены. Мелкие прыщики замажет, да и красноте даст фору! Скажу сразу - в поры забивается, но не критично! На полдня носки при жаре - выдержит стабильно. Есть, конечно, риск, что поплывет к вечеру - но легко исправить матирующей пудрой сверху!
От автора: И все же, я рекомендую стик от Паризы! Для своей цены он меня очень порадовал, плюс ко всему - наносила достаточно часто, а кожа не испортилась, что говорит о достаточно хорошем составе! Заказывала на офф.сайте! Шло быстро.