Не всегда покупка по отзывам и позитивному отношению к бренду дарит позитивные покупки - именно так у меня сложилось с подводкой от Parisa.
Почитав отзывы я заказала ее через интернет без предварительного затеста.
Стоимость в 100СП г.Владивосток: 168 рублей
Мне было важно приобрести водостойкую подводку, по причине подготовки к торжеству где я планирую много плакать, потому что я сентиментальная и себя знаю.
Итак проблемы начинаются уже на формате кисточки - фетровая твердая и ОЧЕНЬ неудобная.
Даже на свотче видно что красивыми линиями тут и не пахнет:
Тонкую линию сделать тоже не просто и она также получается рваной....
Итак, давайте я покажу вам результат и расскажу в чем же сложности...
Минусы:
1. Линия не получается плавной, а поправить ее нужно всего за несколько секунд, потому что застывает она весьма быстро, а наслаивать её ОЧЕНЬ сложно, получается также не аккуратно и кусками.
2. С первого раза на тени ложится не очень симпатично, и опять же наслаивание делать не просто и красивой аккуратной стрелочки не получается (кстати огромное количество подводок, кроме корейской от Тони Моли на тени ложатся очень плохо).
3. Она засохла на 4-ом вскрытии, три раза я с ней помучилась и забыла, через три месяца захотела сделать еще свотчей для отзыва, но увы открыла уже намертво засохшую подводку - мне вот лично не нравятся быстро застывающие подводки.
Плюсы:
1. Реально водостойкая не смывается водой и слезами.
Хорошо что образ я делала не на выход, а тестила всё дома:
Хотя конечно при хорошем ракурсе все выглядит и вовсе как надо:
Я буду продолжать поиск водостойкой подводки, а именно эту никому не рекомендую, слишком много суеты и мук, а толку кроме стойкости никакого.
Спасибо за внимание!
Ваша Инна 😉