Много лет пользовалась бритвой Жилет Сенсор. Особо внимания не обращала на раздражение на коже, на царапинки... Но потом не знаю, что на меня нашло, но решила купить себе новую бритву. Выбирала долго, читала отзывы. И остановилась на этой. Лезвия Проскин Сенситив предназначены специально для чувствительной кожи, т.е. по сути мне должны были подойти идеально. Они и подошли идеально! Цена на эти лезвия 650-750 рублей, всего в коробке четыре лезвия, но они стоят этих денег! К тому же, если учесть, что этой коробки хватает на год (а то и больше), то цена получается совсем даже демократичная.
Кассета состоит из пяти лезвий. Когда ведёшь по коже, я их не ощущаю вообще! При этом бреет очень гладко и бережно, о раздражении можно не вспоминать даже если брить каждый день, что я и делаю летом. А так при использовании через день, одного лезвия хватает на три месяца точно и могу сказать, что смело можно пользоваться и месяцев пять. Покрытие практически не стирается. На фото лезвие после 15 использований, т.е. после месяца использования, изменений никаких нет, качество бритья такое же.
Если сравнивать с этими лезвиями, то просто небо и земля!
Коробки у них очень похожи, так что при покупке будьте внимательны, лезвия по ссылке я купила именно из-за невнимательности, в итоге они полетели в ведро!
А вот Проскин Сенситив Рекомендую. Сама теперь покупаю только их и ни на что другое не поменяю.
Достоинства
Бережно
Гладкое и чистое бритье
Гладкое чистое бритье; нет раздражения на коже после некоторого времени использования бритвой