Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 20:05

полгода или более

Здравствуйте!

Однажды в магазине Магнит я увидела это молоко по скидке - всего 35 рублей вместо 99. Подвох был в том, что срок годности выходил через 2 недели. У нас оно и двух дней не простоит, так что я спокойно его взяла. Это детское молоко Агуша 3.2% Smile

☕Информация:

Молоко нормализованное.

Изготовитель: Россия, Москва

☕Смотрим и пробуем:

Видим коробочку, похожую на коробку сока. Плотная, с крышкой - очень удобно было брать такую коробку в деревню, когда и по дороге можно попить, и хранить пол дня на столе, чтоб дети не продлили или чтоб туда никто не забрался:)

Лучшее молоко для капучино Агуша

Молоко не водянистое, плотного, белого цвета. Без комочков, без жирочка на поверхности, без порошковости:)

Лучшее молоко для капучино Агуша

Вкус очень приятный! Ощущение, что обычное молоко слегка разбавили топленым, добавили сливом, масла для аромата и ванилина, хаха:)

Оно отлично подходит в кофе! Именно для этого у нас дома обычно есть молоко, ведь у детей аллергия на белок коровьего молока.

Это молоко хорошо взбивается в кофейную пенку во фрэнс-прессе, по жирности подходит так хорошо, что не хочется менять его на другое.

​​​​​​И кот наш тоже его заценил! Любитель попробовать человеческую кухню, он принюхивается к чашке с молоком:) Я налила ему небольшую мисочку, и он всё вылакал.

☕Вывод:

Детское молоко Агуша рекомендую к покупке!

Оно долго хранится, поэтому присматривайтесь в магазинах к его сроку - возможно, оно и в вашем городе найдётся по низкой цене:)

Всем счастья! 🤍

Достоинства
  • Вкусное
  • Отлично взбивается в пену
  • Сливочно-молочный вкус
  • Цена часто ниже
Alisa_Chichikovaрекомендует