Опубликовано 13 Май, 2013 - 23:25
Лучшее мыло для жирной кожи! ۞ ۞ ۞ ФОТО МЫЛА, СОСТАВА
Достоинства
- Бумажная упаковка
- Натуральное
- Питает кожу
- Хороший подарок
- Экологичное средство
FRUTTOJULIрекомендует
Состав прямо таки радует. Никогда не пробовала мыло ручной работы, хотя часто заглядывалась в магазинах.
Маммари, состав радует очень! ❤️
Я мыла ручной работы обожаю, и
раньше я постоянно брала в LUSH мыльца,
особенно "Султан" и "Карма" любимки мои))
Но где я сейчас живу магазина ЛАШ нету,
и я перешла на мыла из ОЗОН, очень хорошие мыла! ❤️
Я мыла ручной работы обожаю, и
раньше я постоянно брала в LUSH мыльца,
особенно "Султан" и "Карма" любимки мои))
Но где я сейчас живу магазина ЛАШ нету,
и я перешла на мыла из ОЗОН, очень хорошие мыла! ❤️
извиняюсь сразу же,
что ссылку даю на СНЕЖНОЕ, кедрового временно нет в продаже и как появиться,
то там сразу оно будет рядышком со снежным, Вы увидите)) 😇
что ссылку даю на СНЕЖНОЕ, кедрового временно нет в продаже и как появиться,
то там сразу оно будет рядышком со снежным, Вы увидите)) 😇
SVET5S, спасибо дорогая, хотела оставить на него ссылку но модераторы похоже не одобряют ссылки))) 🎉
Здравствуйте!
Подписана на Ваши отзывы, читаю с интересом, т. к. тоже хочу отказаться от агрессивных косметических средств в пользу более натуральных. Очень интересны отзывы об эфирных маслах.
Только вот я заметила странность. Не нашла ни одной фотографии кожи "до" и "после".
В каждом отзыве у Вас "кожа стала идеальной", "как я вылечила кожу", "черные точки исчезли напрочь". И фотографии Вы делаете (состава, продуктов). А вот фото кожи - ни одной 😕
Можете дать ссылку хотя бы на один отзыв, где Вы демонстрируете результат?
Можете дать ссылку хотя бы на один отзыв, где Вы демонстрируете результат?
Юлия Васильевна, да-да)) я тоже к Вам присоединяюсь!
А то написано так будто это сплошная реклама (хотя может у автора это просто профессиональное))))