Опубликовано 30 Август, 2021 - 21:52

Сейчас мало кто в быту пользуется электронной почтой. Гораздо проще и веселее в социальных сетях и мессенджерах, однако в сфере деловой переписки без почтового ящика никуда. Во мне рациональное органично сочетается с творческим, так что моя идеальная почта должна быть и функциональной и эстетичной. Именно это воплощается в Яндекс почте.

Регистрировалась и настраивала почту через ноутбук, а вот просматриваю письма чаще через смартфон, чтобы не отрываться от документа, который развернут на экране: просто посмотрела насколько важное письмо и, если там и правда что-то важное и требует ответа, открываю уже на компьютере.

Очень удобно то, что я могу одновременно пользоваться и рабочей и личной почтой без необходимости выходить и заходить заново: подключены единые сообщения и быстрый переход с одного аккаунта на другой. На моем личном даже тема фона, установленная на компьютере, присутствует. Такая почта поднимает настроение.

Вход с телефона по отпечатку пальца лучше кучи паролей.

Лично я в восторге. Больше месяца как перешла с Гугла на Яндекс и очень этому рада.

Достоинства
  • Большие возможности в работе с сообщениями
  • Есть защита входа
  • Получает сообщения в режиме реального времени
  • Работает с любыми ящиками
  • Режим
  • Режим Не беспокоить
  • Уведомления о сообщении
  • Хорошее оформление