Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 00:41

неделя или более
    204 рубля

В теплое и жаркое время года кожа выделяет больше себума, чем обычно. Чтобы тело летом «дышало», его нужно тщательно очищать, и геля для душа недостаточно, отличным дополнением служит скраб для тела!

Идеальным вариантом на лето для меня стал скраб-десерт для тела MonoLove Bio Смягчающий Клубника-Сицилия, о котором и пойдет далее речь...

Товарный знак изготовителя: MonoLove bio

Наименование продукта: Скраб-десерт для тела Смягчающий Клубника-Сицилия

Цена: ~250 руб,

Где купить: wildberries, ozon

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Упаковка напоминает баночку из под варенья, выполнена из прозрачного пластика, что позволяет увидеть цвет и количество средства, оснащена винтовой крышкой и пластиковой мембраной.

По окрежности имеется наклейка.

На лицевой ее части изображен логотип бренда, название продукта, объем.

На обороте же более подробная информация, которую можете видеть на фото...

Объем: 250мл.

Срок годности: 30 месяцев, с момента открытия 12 месяцев

💥САМ СКРАБ💥

Выглядит он и правда будто десерт, так и хочется попробовать на вкус, его текстура это смесь частичек мелкого помола сахара и соли с примесью мелкого золотистого шиммера, обладает насыщенным цветом и ароматом клубники

💥💥💥

Данный скраб исполтзую раз в неделю, нанося небольшое количество скраба на тела, массажными движениями, снизц вверх по телу, распределяю средство. Скраб при нанесении на кожу подтаивает немпого красит кожу, чего я немного испугалась, но при смытии водой от скраба и ено окраса ничено не осталось. Средство отлично очищает кожу, мелкие частички не травмируют кожу, отлично увлажняет. Частички мелкого шиммера остаются на теле, но их еле заметно.

💥РЕЗЮМЕ💥

⚡Яркий, красочный дизайн, привлекающий внимание

⚡Активные компоненты: масло абрикоса, экстракт клубники, витамин Е

⚡Не содержит парабенов, силиконов, миниральных масел

⚡ Комфортен в использование, легко наносится и распределяется по телу

⚡Средней жесткости, кожу не царапает и не окрашивает

⚡Смягчает, удерживает влагу, устраняет шершавость

⚡Очищает кожу от ороговевшего слоя мертвых клеток, при этом обеспечивают массаж

⚡Выравнивают рельеф и тон кожи, стимулирует кровообращение

⚡Красива подсвечивает кожу, благодаря мелкому шиммеру

⚡Придает коже гладкость, мягкость и эластичность

⚡Подготовит кожу к равномерному загару или нанесению автозагара

⚡Бюджетная стоимость

И дам небольшую подсккзку по использованию скоаба летом:

-собираясь на море, кожу следует отшелушивайть за три дня до поездки. Этот небольшой промежуток времени позволит коже восстановится, чтобы избежать пигментации, и в то же время подготовит её к ровному, красивому загару.

- вернувшись из отпуска, рекомендую повторите процедуру более мягким скрабом. Так уберетмя сероватый родтон, который дает ороговевший слой клеток, появившийся за время пребывания под солнцем, и вернет загару эффектный вид.

Скраб MonoLove bio– одно из лучших средств для ухода за телом летом. Он отшелушивает верхний ороговевший слой клеток и смягчает кожу, благодаря входящим в его состав экстрактам и маслам!

Рекомендую!

Angelina.skрекомендует
27.06.2021
как вкусно выглядит ❤️ у меня есть кокосовый скраб этой марки - очень классный. теперь очень хочу и этот)
27.06.2021
Соглашусь с предыдущим комментатором на счёт вкусного и аппетитного вида. ❤️
23.08.2021
Выглядит очень классно! Я бы попробовала такой с удовольствием!)))
23.08.2021
Я уже 2 баночку заказала)
25.02.2022
на вид действительно какое-то лакомство. Мне нравятся многие скрабы, которые представлены в таком виде и формате. Из серии Бьютикафе малиновых именно идентичный внешний вид. Тоже классный, мне понравился.