Доброго времени суток.
Я являюсь самым большим любителем ванны и постоянно ищу новые продукты которые смогут разнообразить её приём.
На сайте Асос нашла интересную пену для ванны и просто не смогла пройти мимо. Не долго думая решила её заказать. Заказ шел примерно неделю, был упакован в обычный картонный коробок который был проложен целлофановыми пакетами наполненными воздухом. Выглядело это все не очень надежно, но в итоге ничего не пролилось и не побилось.
Цена: Я купила пену за 250 рублей по скидке, но на разных сайтах её цена варьируется от 350 - 500 рублей;
Объём: 450 миллилитров;
Бренд: Sunday Rain:
Где купить: Айхерб, Асос.
Дизайн: Пена находится в небольшой прямоугольной бутылке с откручивающейся крышкой. Этикетка сделана в максимально модном стиле - минимум текста, розовые скандинавские горы на заднем плане.
Water, sodium laureth sulfate, sodium chloride, isostearamide mipa, glycol distearate, cocamidopropyl betaine, fragrance, peg-150 distearate, disodium edta, citric acid, methylchloroiosthiazolinone, methylisothiazolinone, magnesium nitrate, magnesium chloride, ci 17200 (red no. 33), ci 14700 (red no.4).
Продукт имеет натуральный состав, является веганским и не тестируется на животных.
Консистенция:
Очень странная консистенция у этой пены. Она скорее напоминает желе.
Запах: Пахнет как жвачка с арбузом. Запах нежный, приятный, но только из бутылочки. Во время применения я его особо не чувствую и на коже после процедуры запах тем более не остаётся.
Цвет: Нежный розовый оттенок, перламутровый. Метод использования:
Для того, чтобы появилась пена, нужно добавить продукт в воду и тщательно взболтать её. Но основная проблема в том, что пена будет, но чтобы она поднялась высоко нужно вылить чуть ли не половину бутылки.
Если добавить пену по стандарту - 2-3 крышечки, то пена будет 5 миллиметров от воды. И опадет минуты через 3.
Чтобы добиться результата как на фото нужно действительно хорошо постараться, но через пару минут эта красота оседает.
Эффект от использования и ощущения:Мне очень нравится когда пена высоко поднимается и долго держится, это не тот вариант. С этой пеной не стоит ждать чудес. Чудо будет, если вылить на одну процедуру 1/3 флакона, но стоит ли такой делать такой расход? В какой то момент я решила, что лучше буду использовать эту пену для ванны как гель для душа и тут раскрылись новые замечательные свойства этого продукта - не сушит кожу, хорошо очищает, приятно пахнет, хорошо пенится на мочалке (все таки пена).
Вывод: Я бы с удовольствием попробовала другие пены для ванны от фирмы Sunday Rain, но чтобы использовать их как гель для душа. Именно как пена для ванны - это двойка, но как гель для душа - твердая пятерка.