Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 10:05

302 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Я настолько фанат гелей для душа, что начала подворовывать детские гели у своего ребёнка. Хотя, нет, никакой фанатизм не заставит меня взять детский натуральный гель с какой-нибудь календулой, это банально не вкусно пахнет, а вот если он будет с ароматом жвачки, то... Да, хочу себе такой же!

Детский гель для ванны и душа Bubble gum Ziaja

Большая, ОГРОМНАЯ бутылочка геля для душа Ziaja Bubble gum. Слова Бабл Гам тут решающие. И дизайн тоже - раньше я думала, что ничего милее бутылочки с синеносыми медведями Me to You быть не может, но теперь я вижу, что значит по-настоящему клёво и мило.

Гель этот производится в Польше. Русскоязычная информация о нём предоставлена на наклейке:

Правда самая главная фраза на неё не влезла:

Протестировано детьми старше 3-х лет под наблюдением педиатров и дерматологов.

В моей семье этот гель протестировался детьми 3+ лет и 30+ лет, правда без наблюдений специалистов, но с вполне хорошими результатами.

Для начала - он очень пенный! Облачка и шапочки, барашки, пушишки. Можно налить вместо пены в ванную и балдеть.

Но круче, чем пенность - это запах!! Аромат Bubble gum оказался даже очень бабл гам. Я такого не ожидала. Он насыщенный, дурманящий и сладкий. По аромату выходит такая вкусная фруктовая жвачка, что кажется, он реально съедобный. Но есть и пить его нельзя.

Крайне жаль, что запах не держится на коже, хотя, может в этом и плюс - нет въедливых компонентов. Поэтому для наслаждения приходится затягивать процесс купания как можно дольше. Мне везёт - я могу им мыться не только сама, но и мыть ребёнка, то есть в ванне с этим ароматом я нахожусь чаще, чем могла бы)) Муж тоже оценил этот аромат, думаю, производитель на то и рассчитывал, выпуская детский, экономно расходующийся гель для душа в поллитровой бутылке.

Ну а по качественным его характеристикам могу отметить следующее: гель не сушит кожу и отлично очищает. Как детей, так и взрослых. Если в семье все единогласно любят аромат жвачки вроде тутти-фрутти, то можно смело оставлять одну бутылку на всех.

Конечно, я его рекомендую! Как иначе-то?)) Продаётся в интернет-магазине ecocos.

Детский гель для ванны и душа Bubble gum Ziaja

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Пенность
  • Подходит детям и взрослым
Kapituрекомендует
наш случайс 😊
Симпатичное оформление бутылочки 😊
11.10.2017
Гель с таким бомбическим ароматом и пенообразованием и я у своих детей бы подворовывала 😁 ❤️
11.10.2017
Сам бы в такой пене покупался 😁
11.10.2017
Ну когда уже и к нам Ziaja завезут, столько классных средств у этой марки ❤️
11.10.2017
Нямка-нямка аппетитная :з С таким и душ принимать в сто раз приятнее)
11.10.2017
У нас все в семье любят яркие гели для душа) Только любят по-разному: кто-то нюхает, кто-то моется, а кто-то в ведра выливает и делают ПЕНУ 😊
Экономичный расход? У нас такого понятия не существует. Мне приходится прятать хорошие средства для мытья 😂
11.10.2017
Здорово, люблю подобные запахи. Куплю при случае, спасибо!
11.10.2017
Какой позитивный гель для душа) Хочу себе такой, хоть и для детей)
Ммм крутецкий!
11.10.2017
Мне бы такой аромат понравился и отличное средство для купания, приема душа.
Не Тоторо 😩
Но фоточки ярконькие. Нра.
11.10.2017
какая потрясающая пенка! очень люблю ее добавлять в ванну при купании сына.
12.10.2017
Ой, а я токсикоманила как раз на детские средства с календулой 😁