Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 11:07

Детская серия Жайи вообще заслуживает отдельного внимания.

Шампунь ziaja baby

С самого рождения ребенка пользовались средствами типа "ушастого няня" и вообще чем-то российского производства и максимально консервативно... ну, мало ли что.

Но стали замечать что волосы очень быстро жирнятся и бывают очень сухие после каждого купания. У нас стояла подаренная бутылочка шампуня Ziaja для детей и младенцев (со слоником). Решили ради эксперимента, очень осторожно, проверить каков будет эффект и что я могу сказать:

• во-первых, ребенок него действительно не плачет, даже если попадает случайно в глаз
  • во-вторых, волосы с первого же применения стали очень мягкими и не-ломкими, очень приятными на ощупь
  • в-третьих, пользуемся до сих пор - по 3 капли хватит еще на полгода, наверное 😊

Самое главное, что от этого шампуня остается ощущение, что волосы хорошо промыты и не жирнятся даже до вечера следующего дня. Волосы перестали выпадать в огромном количестве (не знаю, это шампунь или физиология 😊

С Российскими производителями сравнивать не стану - сама стараюсь быть консервативной в том, что касается ребенка. Но именно этот шампунь себя проявил великолепно. Короче, рекомендую его уже с 1-2-3 месяцев, у кого когда волосы появляются - смело! 😉 Мы начали с 2-х мес., но можно было и раньше.

Достоинства
  • Действенный
  • Мягкий
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Не щипет глаза
  • Очень экономно расходуется
Недостатки
  • Мало где купить в Москве
yulianna81рекомендует