Все привет, мои дорогие читатели
Я человек, который старается заниматься различным саморазвитием. Ну а что? Сейчас время коронавируса и большую часть времени мы проводим дома. И лучше заняться тем, что вложит в тебя какие то знания.
И сейчас я хочу поделился с вами находкой. Совершенно случайно, когда я сидела в интернете в поисках полезных приложений, наткнулась на Castbox.
Это бесплатное приложение с большим количеством подкастов на различные темы.
Скачать его можно в плей Маркете
В приложении есть большое количество выбора различных подкастов и подборок.
Выглядит приложение стильно и разораться с ним довольно легко
Так же есть поиск. Вам нужно вести название интересующего вас подкаста и приложение его найдет
В разделе популярное, ребята делятся своим мнением на счёт определенного подкаста
Подобная схема и в разделе "новое"
Есть вкладка "моя библиотека" Здесь подкасты которые вы слушаете или сохранили.
Конечно же и в этом приложение есть личный кабинет, где вы можете приобрести премиум пакет и найти необходимые вам настройки
Так же есть потрясающая функция "загрузки". С помощью её, вы можете слушать подкасты без интернета, просто нужно заранее скачать нужный вам эпизод
На главное странице разработчики для нас составили подборки.
И это малая часть их.
Приложение просто восторг. Большое количество подкастов совершенно бесплатно. Спасибо разработчикам 🖤
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.
Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️