Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 00:32

Все привет, мои дорогие читатели

Я человек, который старается заниматься различным саморазвитием. Ну а что? Сейчас время коронавируса и большую часть времени мы проводим дома. И лучше заняться тем, что вложит в тебя какие то знания.

И сейчас я хочу поделился с вами находкой. Совершенно случайно, когда я сидела в интернете в поисках полезных приложений, наткнулась на Castbox.

Это бесплатное приложение с большим количеством подкастов на различные темы.

Скачать его можно в плей Маркете

В приложении есть большое количество выбора различных подкастов и подборок.

Выглядит приложение стильно и разораться с ним довольно легко

Так же есть поиск. Вам нужно вести название интересующего вас подкаста и приложение его найдет

В разделе популярное, ребята делятся своим мнением на счёт определенного подкаста

Подобная схема и в разделе "новое"

Есть вкладка "моя библиотека" Здесь подкасты которые вы слушаете или сохранили.

Конечно же и в этом приложение есть личный кабинет, где вы можете приобрести премиум пакет и найти необходимые вам настройки

Так же есть потрясающая функция "загрузки". С помощью её, вы можете слушать подкасты без интернета, просто нужно заранее скачать нужный вам эпизод

На главное странице разработчики для нас составили подборки.

И это малая часть их.

Приложение просто восторг. Большое количество подкастов совершенно бесплатно. Спасибо разработчикам 🖤

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.

Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️

Достоинства
  • Бесплатно
  • Огромная библиотека подкастов
  • Познавательно
  • Удобно использовать
eImmmmiiрекомендует