Телефон Nokia 2690 я приобрела пол года назад. За прошедшее время ни разу не пожалела о своем выборе, можно сказать этот телефон нравится мне все больше и больше 😊 Есть все функции, которые мне необходимы - мп3 плеер (причем, довольно удобный), радио, фотоаппарат. Поддерживает карту памяти до 8 гб (по крайней мере, так указано в инструкции по эксплуатации), можно выбрать фотографию и мелодию для каждого контакта. Отдельно хочу отметить довольно приятное звучание, динамик хорошо передает и высокие и средние и низкие (в меру возможностей) частоты. Очень громкий 😊 А самым большим его достоинством я считаю стандартный разъем 3,5 под наушники. Люблю использовать телефон в качестве мп3 плеера, поэтому стандартный разъем для мня очень удобен, можно воткнуть любые наушники, ведь родная гарнитура довольно "писклявая". Единственный минус, это наверное низкое качество фото и разрешение всего 640х480. Тем не менее, фотокамерой я практически не пользуюсь и указала этот факт для тех, кто любит фотографировать на телефон 😊