Привет! Я цифровиком уже давно не пользовалась, современные смартфоны имеют куда лучше камеру, поэтому свой цифровик отдала папе. Но вот подходило дочкино четырёхлетие, и я стала задумываться, что подарить. А в последнее время она у меня фотографировала много на телефон. И вот я задумалась купить ей детский фотоаппарат, даже нашла такой, стоит около 1000руб. Представлял он из себя внешне вид игрушки, а начинка самая настоящая, даже фотографирует и можно вставлять флешку. Но его можно было заказать только с Москвы доставкой. И думала я, думала, решила, что можно купить самый обычный цифровик в хорошем состоянии и подарить его дочке. И в итоге мой выбор пал на Samsung. Почему-то я не удивлена, с этой фирмой у меня слишком много связано))

Маленький, аккуратный. Даже в детских ручках лежит хорошо, не вызывает проблем с фотографированием. Я специально искала, чтобы кнопок и настроек было по минимуму. Данный фотоаппарат на двух батарейках. Минус ли это? Для кого то станет минусом, но для меня это стало плюсом. Батарейки держались два месяца при нечастом использовании.
Качество фото не на высоте, мой Honor снимает гораздо лучше. Даже мамин Redmi 3 снимает лучше, что уж там говорить. Но для моих целей, а именно, чтобы ребёнок познавал мир, учился фотографировать и беречь вещи (мне покупка обошлась дёшево, т.е в 500рублей).
Рекомендую тем, кому не важно качество фото, а также наличие батареек.