Пакеты для сбора и хранения грудного молока Avent SCF603/25 25 шт. Размер 26х10 см.
Банк молока понадобился из-за удобства и экономии времени. Ребенка кормлю по требованию. Поэтому точно не знаю сколько в определенный промежуток времени малыш съел. И когда у меня нет возможности покормить, я даю пакет молочка и малыш сыт в течении нескольких часов. И это даёт возможность без волнения с ребёнком вместе выдвинуться куда-нибудь по делам.
У пакетов разных фирм функция одна - это сбор и хранение грудного молока в стерильной и герметичной упаковке. Поэтому выбор исходил из стоимости и количества в упаковке. Цена Avent SCF603 600 рублей и это самые дешевые по-моему. В упаковке 25 штук + инструкция по использованию. Пакеты плотные и имеют струнный замок типа «Zip Lock».
На пакетах имеется мерная шкала, но я ей не пользовалась ( в мягкой упаковке показания не могут быть точными). Показания списывала с баночки в которую сцеживала молоко, из которой затем переливала в пакет. Имеется возможность пакет разместить в вертикальном положении раздвинув его стенки.
Имеющийся у пакета высокий "воротник для записей" не очень удобен, при переливании в него молока из баночки, поэтому отрывала его сразу, а подписать можно и на самой основе пакета. Подписывала обычным маркером.
Вообщем всем молочным мамам рекомендую, полезный и надёжный товар.
Можно приобрести в магазинах Кораблик, Детский мир.
Читайте также отзыв на пакеты для хранения грудного молока от фирмы Ramili BMB/20. В нем поподробнее описан мой опыт использования пакетов.