Опубликовано 23 Ноябрь, 2010 - 10:44

Пришла в РивГош, чтобы купить крем 10 часов сна от Bourjois. Но вспомнила про новый тональный крем от Max Factor и решила попробовать оба. Как ни cтранно, выиграл Max Factor. Хотя Bourjois заявляют свой крем как невесомый и легкий, на коже сразу ощутила его, в отличие от Xperience от Max Factor. Последний лег более ровно, и он не так сильно заметен в порах, как Bourjois.
Итак, купила Max Factor Xperience и не пожалела.
Cделала макияж и была приятно удивлена: тон отлично сливается с кожей (вообще очень классные тона в этой новой линейке, очень естественные, без ужасного оранжевого оттенка). Текстура достаточно плотная, даже малого количества хватает, чтобы замаскировать следы от прыщей. Это мне тоже нужно. Но! Несмотря на плотненькую текстурку, ощущения на коже приятные! конечно, чувствуется, что на лице есть тональный крем, но он на самом деле кажется невесомым по ощущениям! Я как будто чувствую матовость на коже. Прошло почти 3 часа, а кожа все еще не блестит.
У меня тон №45 Raw Silk - второй после самого светлого.
Приятно то, что даже в процессе нанесения нет никаких полос, крем не заметно на лице, просто появляется ровный матовый тон.
Кожа на ощупь бархатистая.
Так я сейчас лечу кожу от высыпаний, то сначала наношу Зинерит, 5 минут он впитывается, потом наношу увлажняющий крем для проблемной кожи от Мирра, а затем минутки через 2 Max Factor Experience.
Сейчас, в холода, кожу надо по-любому защищать, поэтому без опаски даже на проблемную кожу наношу тональную основу. Главное перед этим очистите и увлажните лицо кремом для проблемной кожи, не жирным. Тогда никакого вреда основа не нанесет, а только пользу.
В общем, производители постарались, и я действительно довольна кремом Experience.
Достоинства
  • Действительно невесом на лице
  • Делает кожу бархатистой
  • Очень ровно наносится
  • Хорошо скрывает постакне, матирует
Космеманкарекомендует
04.05.2011
для сухой кожжи подойдет?
04.05.2011
для сухой кожи подходить?