Опубликовано 6 Июль, 2014 - 14:40

О защите от солнца я особо никогда не задумывалась, однако где-то в середине мая, собирая очередную посылку с сайте iherb, решила, что солнцезащитное средство для лица все же необходимо приобрести. После чтения всевозможных отзывов (как положительный, так и не особо), мой выбор пал на данный продукт.

Что пишет производитель:

• Защищает лицо и шею,
  • Водоустойчивый в течение 40 минут,
  • Без парабенов,
  • Без запаха,
  • Помогает предотвратить солнечные ожоги,
  • Защищает кожу от старения.

На деле:

• Не могу сказать, что данное средство не обладает никаким запахом. При нанесении чувствуется некая отдушка, свойственная солнцезащитным продуктам, которая, впрочем, довольно быстро выветривается.

• Абсолютно не жирный. Отлично подходит для нормальной кожи, равномерно распределяется по лицу, быстро впитываясь и не оставляя пленки. Несколько раз наносила его под макияж - нареканий не вызвал.

• Думаю, для сухой и чувствительной кожи тоже будет в самый раз, что же касается жирной - с осторожностью.

• Боялась, что будет забивать поры. Несколько тестов полностью развеяли мои опасения. Но все же советую хорошенько его смывать на ночь, например, этим средством.

• Помимо всего прочего, содержит успокаивающие и увлажняющие компоненты, необходимые коже, подвергающейся воздействию солнца.

• Лично для меня расход небольшой, так как наношу его совсем немного.

• Цена адекватная - около 10 долларов.

========================================================================

!!! ЛУЧШЕЕ С IHERB: крем для лица Derma E Tea Tree & E Antiseptic Creme

!!! ЛУЧШЕЕ С IHERB: мыло Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur

!!! Эффективная сыворотка для любого типа волос

arileurне рекомендует
06.07.2014
У меня такое, но фактор 50. Тоже нравится! А почему не рекомендуете?
06.07.2014
Varvara Romanovna, если честно, не знаю, как он поведет себя на жирной коже. Как бы то ни было, это все-таки солнцезащитное средство со свойственной ему барьерной пленкой, боюсь, будет жирнить кожу еще больше, ибо матовости он точно не придает.
06.07.2014
У меня как раз жирная кожа-ведет себя хорошо! Не матирует, конечно, но и макияж не течет! Мне нравится!