Опубликовано 25 Май, 2014 - 13:50
Поцелуй мое лицо =) Как же я сомневалась, но мне хорошо подошел. Крем с СПФ и без белых следов - Фото, состав
E_Valerieрекомендует
Я себе на лето ищу средство для лица с SPF 30, а то лицо от солнца у меня страдает в первую очередь.
У меня даже летом кожа сухая. Мне кажется, этот крем подошел бы мне. Тем более у меня в косметичке сейчас все увлажняющие средства без SPF.
Катя, я тоже заказала крем с СПФ на Айхербе, жду уже третий заказ 😁 тем более сейчас курс $ снизился и я решила гулять так гулять 😁 и назаказывала всего.
Как раз в поисках солнцезащитного средства для лица, пожалуй закажу,попробую.
Не произвел впечатления, не чувствуется твоего восторга 😊
Не буду такой покупать 🎉
Не буду такой покупать 🎉
Моей коже такой крем точно не подойдет. Она летом бывает такая жирная, что хоть чебуреки жарь 😕 Для меня летом лучшие друзья- это матирующие средства 😇
Катя, я тут на досуге читала статьи разных известных косметологов, так они вообще без солнцезащитного крема даже на улицу выходить не рекомендуют 😁 даже зимой 😂
вроде как таким способом можно замедлить процесс старения кожи...
Я бы купила такой крем, буду мазаться перед принятием солнечных ванн, чтобы нос не обгорел 😊
вроде как таким способом можно замедлить процесс старения кожи...
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Оксаночка..ksuxa, и я сейчас выбираю СПФ не меньше 😊
Богема , да, летом стОит обратить внимание на средства с СПФ 😊
Таня, ой, да, курс доллара сейчас не пугает 💰 (ттт). Будет интересно почитать о твоем креме 😉
Аня, все, конечно, индивидуально, но мне подошел 😊
Вредная рыбка, Esa, Lilika, Muchacha, ЕваГринТри если закажете, надеюсь, подойдет :). Esa, да, как многие другие он не выбеливает
Инна, мне просто хорошо подошел; все, что надо, он делает :), а чего-то сверхособенного за такую цену и не ждала.
Аня, вот да, жирной коже может не так подойти (но я могу только предполагать, а читала, что кто-то остался очень доволен... так что не знаю) 😊
Настя, согласна ❗ , защищать нужно
Лена, я тоже читала; многие вообще помешаны на солнцезащите 😊 (вот и я раньше только в жару пользовалась, а сейчас и в другое время 😂 (но пока круглый год не пользуюсь)!
Оксаночка..ksuxa, и я сейчас выбираю СПФ не меньше 😊
Богема , да, летом стОит обратить внимание на средства с СПФ 😊
Аня, все, конечно, индивидуально, но мне подошел 😊
Настя, согласна ❗ , защищать нужно
Хороший крем на лето. Мне тоже край как нужен защитный, у нас на юге при 40 градусах на солнце такой крем просто необходим 😊
Сходила по ссылке, посмотрела "страшненькие фото" 😊 Катя, ты перфекционистка. У меня все такие.
Катя,а мне понравился по описанию крем! У меня аналогичный прошлым летом был Jason, он хоть и полностью минеральный санскрин, но толку от этого мало было. Тяжелый, с белыми разводами, кожа сразу же начинала блестеть :(. Лучше бы такой взяла...
Kiss My Face, спрей был - понравился! У них может не идеальные продукты, но хорошие солнцезащитные классические средства, сочетание цены/качества отличные ;).
Ох спасибо, заодно и о нано частицах прочла. 😉
У меня увлажняющий крем с тонирующим эффектом и спф. Спасает.
У меня увлажняющий крем с тонирующим эффектом и спф. Спасает.