Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 12:32

Как всегда я не выдержала пытки отрастить свой цвет волос и стала краситься. В более светлый. и столкнулась с такой проблемой, как желтизна блондированных волос. Попробовав знаменитый блич блонд от бонакур, я решила, что такие средства вообще не работают, но набрела на интересную парочку от давинес и, в очередной раз, пошла на поводу у отзывов. об этом я ни капельки не жалею! 😊

Серия являет собой шампунь и кондиционер. эти средства работают только в тандеме (проверено лично) и, судя по отзывам, только на окрашенных волосах. Шампунь и кондиционер (так назвать его язык не поворачивается, ибо он густой и похож на маску) оба фиолетового цвета. Насколько я знаю, все средства от желтизны такие. Запах у шампуня не особо чувствуется, но у маски он сильный. описать его не могу, но он, однозначно, на любителя. но я уже привыкла.

Мою голову шампунем, оставляю его на три-пять минут, а потом наношу маску кондиционер, распределяю по всей длине волос, надеваю шапочку и хожу около часа. чтобы эффект был заметнее.

треснувшая крышечка :(

после того, как все это смывается получаетм серебряные волосы) если передержать, то они будут вообще отдавать серым (как-то я держала 2 часа). волосы не спутываются, не сухие, после этой процедуры и хорошо лежат. Эффект держится где-то неделю-полторы. Это учитывая, что я мою голову каждый день.

до

В шампуне у меня почему-то треснула крышечка, хотя они не падал и никуда не транспортировался. Но за это баллы снимать не буду, потому что вещь однозначно стоящая! вселила мне веру в проф средства.

после
Достоинства
  • Не сушит!
  • Осветляет
  • Устраняет желтизну волос
executrixрекомендует
02.10.2013
плюсик..Ой мне как надо такуюююююю, 😊 где купить???