Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 13:09

Я отношусь к тем людям, которые сначала читают отзывы, а потом покупают ту или иную косметику. Но вот именно к этой жидкости для снятия лака я не нашла нормального отзыва. Но все равно решила купить, мне понравился тюбик и надпись "Paris". )))

Искала средство без противного едкого запаха, не говоря уже о запахе ацетона (я его не переношу)! И таки нашла. =)

Жидкость для снятия лака Вивьен Сабо мне очень нравится. Правда, пользовалась ею всего ничего, пару раз. Но как же она круто убирает лак. И запах такой, ммм... Очень приятно пользоваться.

Тюбик очень компактный, можно брать с собой в поездки.

Конечно, я отдавала себе отчет, что никакого "парижу" то и нет за 100 рубликов. Придя домой, я естественно изучила тюбик. Изготовитель - город Реутов. Ну и ладно. )))

Любителям разбора состава посвящается:

Цвет жидкости красивый, нежный лавандовый. Я всегда обращаю внимание на цвет, не знаю, наверное, это просто мой бзик. )))

На официальном сайте даже есть совет, как лучше стирать лак с ногтей.

Нанесите жидкость на ватный диск, приложите к ногтям, сделайте несколько круговых движений — лак без труда растворится. Главное преимущество этого средства — входящая в состав гиалуроновая кислота и отсутствие ацетона

Я примерно так и делаю. В любом случае, все мои лаки стираются без труда, даже с блестками.

Вот лак Rimmel розовый.

Сходит на ура, в одно движение.

Лак с блестками Салли Хансен.

С ним пришлось повозится, не с первого раза стерся. Нужно немного потереть.

Я довольна покупкой. И конечно, я рекомендую жидкость для снятия лака Вивьен Сабо NAIL ATELIER. Из всех средств, которые у меня были, это - самое лучшее!

______________________________________

Вас могут заинтересовать эти отзывы:

Лак для ногтей Rimmel Salon PRO

Лак для ногтей NailLOOK

Лак для ногтей Sally Hansen

Средство для снятия лака Vivienne Sabo

Жидкая лента MASURA Розовая штучка

Достоинства
  • Запах
  • Красивый тюбик
  • Красивый цвет
  • Удобный и компактный тюбик
  • Хорошо стирает лак
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
winkyрекомендует