Я не очень придирчива в жидкостям для снятия лака, именно в этой категории продуктов я не ищу органических средств, да даже натуральных, смысла нет, потому что, как показывает мне моя практика это малого того, что бесполезно, так еще и дыра в бюджете, туча разочарований и т.д.
Эту жидкость я схватила в каком-то супермаркете,не вдаваясь в подробности что это.
Сама жидкость была сиреневого цвета (немного средства еще осталось)
Состав, как я уже и написала, для меня не важен, но может кому-то он пригодиться:
При нанесении на ватный диск видно, что он окрашен слегка, но этот оттенок не переносится на ногтевую пластину (была у меня жидкость малинового цвета, она смывала лак, но потом приходилось смывать ее ))) )
Отлично удаляет лак, причем и в трудно доступных местах, не размазывая лак по коже вокруг ногтя
В целом это неплохое средство для снятия лака, его запах не душит, удаляет лак отлично, не важно светлый оттенок или темный, стойкий лак или "так себе".
У меня был в объеме 100 мл, есть еще в объеме 150 мл, но он дороже ровно в 2 раза, из-за того, сто в этом средство надо наливать на диск самостоятельно вот через такое отверстие
А во флаконе большего размера дозатор помпа. По мне так это грабеж ))) поэтому я могу купить 2 средства по 100 мл и наслаждаться, а не одно в объеме 150 мл только для того, чтобы не переворачивать флакон.