Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 18:11
Лучшее средство для укрепления иммунитета у детей и взрослых
Достоинства
- Лучше обычной сауны
- Оздоравливающий и очищающий эффект
- Экологически чистый продукт
Yuliya_Sрекомендует
Не знала, что кедровую бочку можно в квартире ставить, здорово вы придумали!
У меня тоже такая бочка прямо в квартире стоит, только на балконе. Незаменимая вещь поддержания здоровья.
Моя жена в фитобочке после операции на позвоночнике лечилась, быстро восстановилась
Странно у вас как-то бочка стоит, мы в ванной поставили, а у вас где-то рядом с холодильником… Или это специально так задумано, чтобы со всеми удобствами париться)))
Если бы у меня была дома кедровая бочка, я бы из нее, наверное, не велезала бы))))
Кедровая бочка не только для укрепления иммунитета помогает, но и нормализует давление, помогает избавиться от бессонницы. Полезная штука.
В наше время иммунитет у детей очень, подавлен и очень хорошо что вы используете бочку для укрепления здоровья ребенка
Для детей самая нужная вещь. Современное поколение слабое, болеет часто простуда, грипп и прочее. А главное, в баню ребенка калачом не заманишь, а в бочке сидит с удовольствием.
Я детей не сажала пока, но теперь попробую. Иммунитет к саду поднимать и поднимать! Муж спину лечит - вот тут супер действие оказывает!
Замечательная бочка наша семья вся парится в ней, это чудо, так как в осенний период и зимний мы почти не болеем покрайне мере больше двух дней нет. За полтора года мы сэкономили реально всей семьей 4 человека на лекарствах.