Опубликовано 14 Март, 2017 - 15:24

Начну с того, что у меня хронический гастрит. И тошнота в принципе мой частый спутник. Но с транспортом дело обстоит ещё хуже. В автобусе мне жутко плохо. Постоянно болит голова, отвратительные ощущения в животе. И сильное чувство тошноты. Особенно летом. (я даже могу упасть в обморок.) Долго искала натуральное средство от этого недуга. И нашла!

Начну с минусов. А конкретнее, только с единственного. Это, просто ужасный вкус. Для меня он просто отвратительный. Горький, причём вкус очень неприятной,горькой травы, к тому же ещё и с сильным мятным привкусом. Положив постилку в рот, я считаю секунды когда она вся растворится.

Но это стоит того. Пастилки действительно очень помогают. Причём в ситуациях любой сложности. Начиная от состояния "слегка мутит" и заканчивая тем, что находясь долгое время в автобусе у меня уже полный рот слюней и вот вот меня тошнит. В этот момент стоит закинуть в рот это пилюльку, как секунд через 20-30, обильное слюноотделение прекращается и сильнейшая тошнота отступает. Далее минут через 3-5, тошнота становится еле заметной и состояние становится гораздо лучше.

Для меня это средство оказалось просто спасением. Теперь я не выбегаю из автобуса ,как ошпаренная, на ближайшей остановке, не доехав до нужного места, дабы меня не стошнило у всех пассажиров на глазах.

Советую эти травяные пастилки всем у кого есть такая проблема. Тем более и цена очень радует - 54 рубля. Заказывала здесь [ссылка]

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • * удобная *маленькая упаковка
  • * Эффективное и недорогое средство,
Недостатки
  • *отвратный вкус
Елена1987-2017рекомендует