Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 17:52

один день

Всем привет! Хочу рассказать про набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit", у меня самый тёмный оттенок 02.

DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

До этого я уже пользовалась помадой для бровей, карандашом, пудрой и цветным гелем другой фирмы. С каждым средством было что-то не то, то цвет мне не подходил, то было трудно нанести средство в меру. С DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" такого нет. Средство легко распределяется кисточкой, с ним не возможно переборщить и благодаря тому, что в палетке 2 оттенка, можно добиться максимально точного цвета бровей. Тени не осыпаются при нанесении. Кисточка, которая в наборе, очень удобная, с одной стороны скошенная кисть, которой легко распределяется средство, с другой стороны щеточка, которой можно расчесать брови и растушевать продукт.

DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

С этим средством можно легко скорректировать форму бровей и сделать их визуально гуще и объемнее. Держится средство в течение дня отлично, никуда не исчезает. Смывается легко мицеллярной водой. Никакого дискомфорта при носке нет. Оно не вызвало аллергию и зуд. Если вы хотите густые брови и ещё не нашли подходящее средство, советую присмотреться к DIVAGE "Eyebrow Styling Kit".

Достоинства
  • - нет аллергии
  • - приятная текстура
  • -удобная кисточка
  • Внутри есть зеркало
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Крепкая защелка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла )
J.U.Lрекомендует