Не знаю почему все наговаривают на эти весы, как по мне, так они просто замечательные.
Про стоимость ничего сказать не могу - весы мне подарили. Но со своей функций они справляются на ура + потрясающий дизайн, который радует глаз и впишется в любой интерьер, мне очень нравится.
Весы выполнены из прочного закаленного стекла, так что не стоит бояться, что они треснут под вами (к тому же максимальный допустимый вес довольно приличный, до 150кг). Точность измерения до 100гр.
Весы автоматически включаются, для этого достаточно слегка нажать на их поверхность, так же автоматически и выключаются, буквально после 10сек после взвешивания.
Для тех, кто говорит, что они скользкие, скажу, что и в инструкции и на самих весах написано, что нельзя на них вставать мокрыми ногами.
Из минусов отмечу только то, что когда на них встаешь, иногда возникает небольшой скрип.
Так же, чтобы весы всегда показывали точный результат, надо измеряться на ровной поверхности, еще для большей точности у меня весы стоят всегда в одном и том же месте. Измеряюсь всегда по 3-4 раза подряд и всегда показывают один и тот же результат.