Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Polaris
Тип техники: Напольные весы
Подробности
Опубликовано 5 Август, 2024 - 18:34

С появлением малыша в доме, да еще и недоношенного, острого встал вопрос об отслеживании веса. Честно говоря, за год жизни ребенка, мы поменяли трое различных весов. То батарейку переставали определять, то экран не работал, то еще что-то. Уже даже отчаялась, а ведь вес в нашем случае очень важен, в поликлинику не набегаешься.

И вот, в нашей жизни появились они - весы от Polaris!

Где купить: На официальном сайте Polaris или в любом другом магазине, где представлена продукция данного бренда.

Название: напольные весы Polaris PWS 1898 IQ Home

Цена: в данный момент со скидкой 1.990 руб.

Максимальный вес: 180 кг

Приложение: есть встроенное приложение для смартфона

Описание:

С их помощью вы сможете контролировать не только свой вес, но и множество других параметров, которые помогут вам лучше понять свое тело и принять меры для его улучшения. Умные весы измеряют 14 различных параметров. Весы Polaris измеряют индекс массы тела, процент жира, уровень воды в организме, висцеральный и подкожный жир, долю мышц в теле, базовый расход калорий, мышечную массу, костную массу, массу тела без жира, долю скелетных мышц, уровень белка и биологический возраст. Напольные весы Polaris - это устройство, которое поможет вам лучше понять свое тело и принять меры для его улучшения. Они просты в использовании и предоставляют вам подробную информацию о вашем здоровье. Весы Polaris умеют уникальные функции: весы для новорожденных, весы для животных и взвешивание багажа. Поэтому данные весы будут полезны всей семье.

Набор функций просто невероятный! И, что самое главное для меня - это весы для новорожденного.

Упаковка прям небольшая, очень легкая. В ней аккуратно сложены весы, которые, с виду, кажутся очень хрупкими.

В дополнение идет инструкция по применению:

В ней подробно указано описание весов и как их правильно использовать. Также, можно наблюдать технические характеристики.

Сами весы были упакованы в прочный пенопласт и индивидуальную прозрачную упаковку:

На упаковке можно наблюдать вкладыш с дополнительной информацией о приложении, которым мы уже давно пользуемся для техники Polaris.

Кстати, в инструкции по примирению также подробно описано, как можно установить приложение и как им пользоваться именно для весов. У моего супруга не возникло никаких проблем при установке и подключении весов к приложению по данной инструкции.

Сами весы невероятно стильно выглядят.

Серебро придает им очень красивый вид. Выполнены весы прям в стиле Polaris, в их цветовой гамме.

Внизу указан бренд и информация о приложении.
По бокам находятся электроды зеркального цвета, а между ними - платформа для взвешивания.

На самом верху ЖЕ дисплей, на котором будет указан вес.

С обратной стороны имеется информация о производителе и название самих весов.

Вообще, весы с обратной стороны выглядят также аккуратно, тонко и симпатично.

Кнопка включения и выключения находится также сзади, на панели. Она очень маленькая и аккуратная, но прожимается очень легко.

После этого сразу загорается дисплей белыми цифрами.

Когда весы подключены к устройству, то сверху справа отображается значок на подобии бесконечности.

Нам привычнее измерять свой вес в кг. В связи с этим, у нас и выбрана данная категория.

Вообще, нареканий в измерении веса мы не наблюдали. Единственное, был момент, когда я поставила весы на небольшую неровность. Тогда да, показало вес неверно. В остальном же, все очень четко.

А теперь хотелось бы остановиться именно на том, ради чего данные весы нам очень необходимы - это измерение новорожденного!

Честно говоря, я вообще не представляла, как можно замерить на обычных весах маленького ребенка. Но, как оказалось, в приложении уже все продумано и указано. Для нас остается только следовать инструкции.

Для начала работы необходимо в приложении выбрать функцию «измерение новорожденного».

Для начала, необходимо встать на весы вместе с ребенком.

Ребенок, безусловно, вертится и данные в приложении корректируются:

Затем, необходимо взвеситься без ребенка. Достаточно логично, что вес малыша высчитывается именно так.

Затем необходимо нажать кнопку продолжить, чтобы увидеть итоговый результат.

Наш ребенок уже ходит, но его далеко всегда можно поймать, чтобы взвесить. Различными уговорами у меня получилось это сделать. Я очень хотела проверить достоверность информации из приложения.

Как видите, расхождение минимальное. Возможно, оно связано с тем, что ребенок очень беспокойный и постоянно в движении. У совсем маленьких таких проблем возникнуть не должно.

Меня очень радует, что вес сохраняется. В любой момент можно просмотреть вес ребенка. В приложении мы храним именно вес малыша.

На удивление, данные весы полюбились младшему ребенку и он с удовольствием сам периодически становится на весы. Но, конечно, фиксируем мы вес только в нужные нам даты и через приложение для новорожденных, чтобы вес был более корректным.

Для нас эти весы действительно жизненно необходимы. Мы отслеживаем вес недоношенного ребенка в динамике. Теперь можно не волноваться в перерывах между посещением нашего участкового педиатра, а спокойно проверять вес малыша дома и, при необходимости, реагировать.

Я однозначно могу рекомендовать напольные весы Polaris PWS 1898 IQ Home к приобретению. Они действительно станут неотъемлемым помощником по дому и подойдут для каждого.

Достоинства
  • Возможность использования всей семьей
  • Доступная цена
  • Сохранение истории
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не обнаружено
Mama_zanudaрекомендует
02.09.2024