Найти
Другие
Каталог отзывов
Ланч-бокс
Life in detail
Ланч-бокс Life in detail с отделениями и приборами
— отзывы
Подробности
24.08.2024
+16 фото
🍱 Удобный бокс для трапезы на работе 🍱
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про ланчбокс с приборами от бренда "Life in detail ".
Зоя Гордеева
03.10.2024
Стал для меня настоящей находкой
Он очень удобный и продуманный, с несколькими отделениями, что позволяет брать с собой сразу несколько блюд, не переживая, что они перемешаются.
Ланч-бокс Monbento MB Original Lunch Box
LeylaMazin
29.10.2020
14:46
Самые удобные Ланч Боксы
Так как большую часть времени мы с мужем проводим на работе, а разного рода перекусы на ходу , в спешке, я не приветствую.
Ланч-бокс AliExpress Lunch Box Eco Friendly Food Container Microwave Heated For Kids Health Meal Prep Containers Thermal Storage Containers
Style Inspiration
13.07.2024
09:23
+9 фото
Ланч-бокс, который не стыдно и в Москва-Сити достать, или как быть такой женой, которой хвастаются
А вы вот знали, что мужчины нами хвастаются?
Ланч-бокс Wilker Герметичный пластиковый с ложкой и вилкой
Helgamama
20.05.2024
19:10
+9 фото
Сложно остаться голодным если у тебя есть такой Ланч-бокс.
Что лучше много контейнеров или же сразу все в одном под названием "Ланч-бокс" На первый взгляд выбор очевиден!
Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный
Iskrennyaya
04.07.2023
09:01
+3 фото
Думала, что этот ланч-бокс будет идеальным 💪🏻, а в итоге он провалялся в шкафу
Здравствуйте! Ребенок пошел в школу и мы стали активно приглядываться к ланч-боксам))) Где…
Ланч бокс Monbento MB original
vin_eka
01.12.2015
20:44
Бенто – это искусство менять привычное понятие о еде! Эстетика и грация в одной маленькой коробочке. Модное течение среди занятых людей! Классный аксессуар или карманный ресторан? MONBENTO самое креативное решение для бенто обедов!
Соковыжималка для цитрусовых Bager BG-236
Елена Еф
30.06.2021
18:06
+1 фото
Удобная и приятная вещица
Всем привет. Наступила жара и нет ничего лучше, чем домашний лимонад. Еще в прошлом году я купила ручную соковыжималку и вот только на днях опробовала ее.
Ланч-бокс Easy Lock двухуровневый с приборами
Elen@91
14.10.2018
21:32
+7 фото
Война войной, а обед по-расписанию
Всем привет !!! Я с детства малоежка. Есть долго одно и тоже не могу. Поэтому на работу стараюсь брать разнообразную еду, это и правильнее для здоровья.
Ланч-бокс Доляна Корги, 500 мл
RomanticaT
26.11.2023
17:40
+6 фото
Если корги не дома, то хоть в холодильнике. Прикольный ланч-бокс
Добрый день! Не буду скрывать, что мне категорически не нравится питание в школах.
Ланч-бокс AliExpress Urijk Food Container Lunch Boxes Creative Box Microwaveable Lunch Bento Box For Dinner Kids Picnic Home Supply Plastic Colorful
Nikka957
12.11.2018
18:16
+11 фото
? Ланч-бокс с алиэспресс оказался качественнее икеевского! Классный пластиковый контейнер с отделением для столовых приборов
Дома ланчбоксы я называю "кормушка", ну как то не …
Плюшевый шоппер PIXIE REPUBLIC История игрушек
smaikina
11.07.2025
16:51
+17 фото
классная сумочка для девочки любого возраста 😁
Сейчас пошла мода на всяких монстриков)). Дочка очень хотела лабубу, а я к ней еще дополнительно нашла вот такой шоппер - Плюшевый шоппер…
Ланч-бокс O'Kitchen С приборами 1л.
Кукуца
23.08.2024
17:28
+3 фото
Замечательный ланч-бокс из Fix Price объёмом 1л, с приборами в комплекте. Всего за 133₽.
Bună ziua Доброго времени суток! Хочу рассказать о замечательном ланч-боксе…
Домик для кошки Pirate Альфа. 60х45х120см
11.08.2024
09:30
+19 фото
🐈 Трёхуровневый домик для любимого питомца 🐈
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про домик для кошки от бренда "Pirate ".
Ланч-бокс AliExpress 750ml Double Layers Portable Microwave Lunch Box With Spoon Candy Color Bento Box
Alinochka8
21.12.2016
16:51
+7 фото
ОМНОМНОМ! ? КРУТЕШИЙ ЛАНЧБОКС с Aliexpress для тех, кто обожает плотно покушать! Отличное качество за МИЗЕРНУЮ ЦЕНУ! Подробный разбор, ФОТО и впечатления! +АКТИВНАЯ ССЫЛКА
Ланч-бокс Adamina контейнер для еды с отделениями
Татьяна Ивванова
29.11.2023
20:07
+6 фото
Купишь для себя - захочешь купить еще в подарок!
Сначала расскажу о размерах контейнера: ширина 12 см, длина 21 см, высота 11 см. Вес контейнера 675 гр.
Ланч-бокс Oberhof Mittagsbox SD-02
vera_efra
27.12.2023
16:23
+16 фото
Вместительный, легкий и удобный в использовании.
Здравствуйте, уважаемые читатели, ланч-боксы крайне нужная вещь в семье, потому как всегда нужно что-то взять с собой на перекус в…
Ланч-бокс Monbento MB Square matcha
Dudls
01.08.2018
10:40
Мятный, компактный и очень удобный Ланч-бокс Monbento MB Square matcha
Наконец-то наступили времена, когда можно спокойно брать с собой обед на работу или на природу и не…
ЛанчБокс Delicious Lunch Двухуровневый wonderful life 750 мл
katerinafrcova
04.12.2022
10:10
+4 фото
• Теперь могу носить основное блюдо и салатики в одном ланчбоксе • Супер компактный и удобный в использовании •
Всем привет! С собой на работу я всегда беру обед,…
Электрический ланчбокс Electronic Heating Lunch Box YS-001
Ponochka-21
31.03.2022
09:58
+17 фото
Как разогреть еду, если рядом нет микроволновки? Отличный вариант тёплого обеда для водителей и других работников, не находящихся в офисе. Можно брать на природу и в различные поездки
Ланч-бокс Wilker Герметичный пластиковый с ложкой и вилкой
Otzivvy_zdes
31.08.2021
17:09
+7 фото
Современные контейнеры для удобства в любой ситуации
Всем доброго дня! Отвлеклась от темы товаров для быта и удобства хранения. Исправляюсь. И сразу о насущном - еде.
Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный
27.05.2020
11:21
+14 фото
?Отличный ланч-бокс за копейки! ФОТО перекусов прилагаются?
? Всем привет.? Сегодня я вам поведаю о классной находке из Fix Price, а именно о ланч-боксе.?