Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 21:32

полгода или более
    990 рублей за ланч-бокс, 1390 рублей за ланч-бокс и эко-бутылку, 1590 рублей за ланч-бокс и термос (на 200 мл или 650 мл)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет !!! Я с детства малоежка. Есть долго одно и тоже не могу. Поэтому на работу стараюсь брать разнообразную еду, это и правильнее для здоровья. Раньше я пользовалась четырехсекционным контейнером с AliExpress ( отзыв на ланч-бокс), но мне надоело, что он такой широкий и мне неудобно его брать, да и супа помещалось мало. Данный ланч-бокс я увидела у своей коллеги и решила тоже приобрести.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Материал: BPA-Free пластик;
  • Цвета в ассортименте: розовый, голубой и зеленый;
  • Ссылка на ланч-бокс на официальном сайте (buylunchbox) - здесь;
  • Цена: 990 рублей;

? ЗАКАЗ И ДОСТАВКА:

Я заказывала с официального сайта, там необходимо просто оставить заявку с указанием своего номера телефона. С течением времени мне перезвонили и спросили какой ланч-бокс я хочу, необходимо ли что-то в дополнение и мои координаты (включая оглашения стоимости доставки). Мне непривычен такой вид заказа, так как периодически мне они так звонили когда я была на работе или в дороге - это было неудобно. Комфортнее совершать заказ с интернет-магазина через корзину, но у них это не предусмотрено. Мой город находится в центральном федеральном округе России, заказывала ланч-бокс у них дважды и каждый раз до меня он доходил в течение 1 недели ( заказывала через CDEK с забором в пункте выдачи). Контейнер приходил дважды в целостности, без трещин и неполадок - все было в порядке.

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Ланч-бокс прямоугольной формы. Его размеры очень удобны, чтобы брать с собой (длина 18,5 см, ширина 6 см, высота 11 см). Сами отсеки кажутся небольшими, но так как я ьеру комплексный обед, то я наедаюсь.

? КОМПЛЕКТАЦИЯ:

• Нижний контейнер: в него можно наливать суп (что я обычно и делаю), так как сверху есть прорезиновая мембрана. Я контейнер беру все равно в пакете, ниразу ничего не проливалось. Все герметично транспортирую, но ланч-бокс стараюсь перевозить вертикально.

Ланч-бокс Easy Lock двухуровневый с приборами

• Коричневый разделитель контейнеров: снизу данный разделитель плотно фиксирует нижний контейнер, поэтому в нем можно перевозить жидкие продукты. Сверху на контейнер кладутся столовые приборы и надевается верхний контейнер.

Ланч-бокс Easy Lock двухуровневый с приборами

• Столовые приборы: в наборе идет маленькая ложка и вилка. Они настолько маленького размера, что дико неудобно ими есть. Я на работе оставляю свои приборы и ими пользуюсь, а эти валяются дома.
  • Верхний двухсекционный контейнер: очень удобный для взятия чего-то мясного и гарнира, или же салат и гарнир. Я иногда в него кладу хлеб, печеньки или что в голову придет.

Ланч-бокс Easy Lock двухуровневый с приборами

• Крышка: она очень хорошо фиксирует собранный контейнер. Единственное необходимо проконтролировать все ли правильно вставили и потом закрывать. Я однажды поторопилась и верхний контейнер не до конца вставила, начала закрывать крышку сильно и у меня защелка сломалась. Поэтому пришлось заказывать данный ланч-бокс повторно.

? МОИ ОБЕДЫ:

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Плюсы:

• Удобного размера, легко брать с собой и не занимает много места;
  • Пластик качественный, запаха не было, даже при разогревании в микроволновке;
  • Подогревается в микроволновке нормально, единственное если вы используете круглую защитную крышку для микроволновки, то прямоугольный контейнер накрывать ею неудобно, особенно с супом, стараешься не пролить его вечно;
  • Позволяет брать с собой комплексные обеды;
  • Вилка, ложка удобно в нем переносится;
  • Бюджетный;

Минусы:

• Столовые приборы слишком мелкого размера;
  • У меня сломались защипы на крышке (но это скорее мой косяк, будьте аккуратнее, а не как я)

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5 ✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок

Elen@91рекомендует
14.10.2018
Хотела взять подобный, но меня смутили:
- приборы:
- как разогревать второе, если там лежит к примеру салат.
Так и не купила((