Ставлю 5 !)За все.За качество,за цену,за вкус,за удобную упаковку.За все!) Это лучшее молоко из всех что я пробовала. Раньше брала молоко которое производит г.Энгельс с коровкой на упаковке.И вроде бы все устраивало.Но я просто не знала что топленое молоко может быть намного вкуснее)) Молоко из "Денты" изменило мои представления о топленом молоке.
Начну с описания продукта:
Молоко топленое,950 мл за 36-37 рублей.Натуральный продукт без добавления сухого молока,ультрапастеризованное,питьевое с массовой долей жира 3,2%. Состав: молоко цельное,молоко обезжиренное.
Упаковка очень удобная и красивая.Удобно держать в руке,хранить в холодильнике,что еще важно - это крышка которая открывается и закрывается плотно.Очень удобно. В основе упаковки,как утверждает производитель,сожержится древесина - возобновляемый природный ресурс.
На вкус молоко очень насыщенное,жирное,теплого бежевого цвета.Вкус настолько приятный и неповторимый что за один присест можно выпить почти всю упаковку!) Пробовала печь блины на основе этого молока.Блины получились отменными!)Как в деревне на настоящем молоке и деревенских яйцах!) Я влюбилась в этом молоко.И очень часто езжу в "Ленту" именно за ним.Так как покупать молоко других производителей уже просто не хочется.Любое молоко о сравнению с "Лентой" кажется просто безвкусной водой.А у этого молока ярко выражен вкус наваристого молока,прямо как в детстве у бабушки на печи,когда она делала топленое молоко!)
Всем советую!)Уверена многие попробовав это молоко больше не заходят покупать другое)