Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 19:39

неделя или более
    432 рубля

Привет, чудесные!

В последнее время мне стало все больше больше нравится ухаживать за волосами. Потому что стараюсь отрастить, и соответсвенно длинным волосам необходим особый уход. Чтобы подержать длину в красивом и здоровом виде.

Масло для укрепления волос Siberina.

Масло для укрепления волос Siberina

Масло находится в затемнённой стеклянной баночке, которая довольно хрупкая и может разбиться. На лицевой стороне есть основная информация от производителя. На обратной описание, состав и способ применения.

Баночка довольно привлекательная и симпатичная, дизайн выполнен по-домашнему.

Маслом рекомендую пользоваться только дома, так как в поездках оно однозначно разобьётся.

Сверху масло закрывает пипетка. Колпачок у пипетки резиновый, довольно большой, поэтому мне удобно набирать масло. Пипетка плотно закрывает масло, поэтому оно не прольется.

Масло для укрепления волос Siberina

Сама пипетка имеет длинный стержень, что мне нравится, так как я смогу полностью закончить продукт. На конце есть небольшое отверстие, через которое проходит масло. Оно спокойно работает и масло отлично регулируется.

Цвет масло очень приятный - золотистый

Аромат мне нравится, потому что он немного сладковат, но при этом не навязчивый.

Консистенция масла средняя, не густая и не жидкая.

Масло для укрепления волос Siberina

Текстура очень приятная, мне напоминает текстуру сухого масла.

По жирности масло абсолютно не жирное, больше полусухое, но при этом хорошо увлажняет волосы.

Расход масла минимальный, баночки 50 мл хватит надолго.

СОСТАВ:

Масло кунжутное, масло миндаля, масло ши, масло грецкого ореха, масло касторовое, масло конопляное, масло соевое, масло репейное, эфирное масло герани, эфирное масло шалфея, экстракт облепихи, экстракт крапивы, экстракт чабреца, экстракт малины, экстракт мать-и-мачехи, экстракт череды, экстракт лопуха, экстракт хвоща.

Выбор пал на это масло из-за его превосходного состава. Мне, кажется, не нужно ничего объяснять просто прочитайте состав.

ДЕЙСТВИЕ:

Восстанавливает и укрепляет волосы, придает эластичность, гибкость и блеск.

СВОЙСТВА:

МАСЛО КУНЖУТНОЕ блокирует влияние ультрафиолетовых лучей на волосы,

балансирует работу сальных желез, что позволяет бороться с сухостью и тусклостью, стимулирует рост благодаря фитоэстрогену.

МАСЛО ШИ питает, укрепляет и восстанавливает ломкие, сухие и поврежденные волосы, а также секущиеся кончики.

МАСЛО МИНДАЛЯ укрепляет волосы и стимулирует их рост, прекрасно питает, придает эластичность, гибкость и блеск.

МАСЛО РЕПЕЙНОЕ помогает восстановить полноценный обмен веществ, а также усилить капиллярное кровообращение в области волосистой части головы, максимально ускорить естественный рост волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести массажными движениям небольшое количество масла на сухие волосы и кожу головы. Оставить на 1-2 часа или на ночь (под полиэтиленом). Смыть с шампунем.

Применение и эффект

Я использую масло двумя способами, а не одним, как рекомендует нам производитель.

Первый способ это то, что рекомендует нам производитель. Я наношу масло на волосы и кожу головы, довольно обильно, делаю пучок и заворачиваю либо в пищевую плёнку, либо в полиэтиленовый пакет и хожу так по возможности целый день. Чтобы сделать такую маску нужно быть целый день дома. А это у меня получатся осуществить один раз в неделю.

Масло для укрепления волос Siberina

После такой процедуры, я будто не узнала свои волосы. Они изменились после одной маски. Они стали намного красивее, блестящее, ровнее. Особенно на концах, где меня мучили секущиеся кончики волосы выпрямились. Такую маску я делаю один раз в неделю, и после двух раз волосы стали полностью здоровыми и красивыми. Такой эффект я полностью считаю заслугой таких шикарных масел в составе, которые исцеляют волосы.

Масло для укрепления волос Siberina

Второй способ применения масла. Для многих он покажется знакомым, потому что каждая из нас смазывает волосы маслом или несмывашкой после мытья. Так я и поступаю. Растираю небольшую капельку масла между ладонями и наношу по всей длине волос до уровня ушей.

Таким способом я тоже пользуюсь не часто, потому что чередую разные несмывашки. Но в моем комплексе это масло работает прекрасно.

Волосы после масла светятся, не путаются и расчесать их становится намного легче.

После двух недель использования масло мне очень понравилось и прекрасно подошло моим капризным волосам, которые не хотят меня слушаться и постоянно путаются. Рекомендую!

LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
Прекрасное маслице.
Конечно ходит целый день с маслом на волосах у меня не хватает терпения, поэтому актуален для меня только второй способ нанесения)))
08.09.2017
Я тоже всей душой полюбила это маслице, очень нравится
08.09.2017
Какие густые красивые волосы ❤️ Мне очень нравится эффект от масел на волосах, но очень лень делать и выдерживать маски 😊
08.09.2017
Мне тоже бывает лень, но раз в неделю можно быстренько намазать и забыть
красивые у Вас волосы!
Спасибо ?
08.09.2017
Видно что волосы выглядят очень здоровыми у вас! Я масла часто использую в уходе, но вот этой марки ещё не пробовала
09.09.2017
Спасибо, можно такую же маску повторить с любыми маслами) ❤️
09.09.2017
у вас очень красивые волосы, такие густые и блестящие ❤️

я обожаю разные масла для волос, это тоже бы попробовала с удовольствием 😊
Спасибо ?
10.09.2017
Надо такое масло взять на осень)))
Масло волосам никогда лишним не будет 😊 У Вас красивые волосы 😊
Эс, спасибо