Percy & Reed Smooth Sealed & Sensational Volumising No Oil Oil For Fine Hair я использую больше месяца и готова рассказать Вам о нем. Как следует из названия - это "немасляное масло" от британской марки Percy & Reed, которую можно найти и в наших магазинах, например, в Иль де Боте. Несмотря на название, масло в составе всё-таки присутствует, но оно не на первом месте.
У меня было 2 миниатюры объемом 30 мл.
Полный размер 60 мл обойдется в £ 14,00 (около 1065 руб.)
Это облегченная версия масла с экстрактом фиалки сделает локоны ровными и блестящими, не лишая объема. Средство многофункциональное: питает, восстанавливает волосы и даже защищает от высоких температур.
Нанесите ультралегкую, основанную на воде формулу на корни и по длине волос, чтобы добавить объем, не делая волосы более жирными. Формула мгновенно восстанавливает и регидратирует, улучшает состояние волос и создает зеркальный блеск, в то время как ингредиенты работают над созданием объема и обеспечивают удержание, повышая устойчивость волос к завиванию и влажности.
Масло в бутылочке прозрачное, водянистое. Легко растекается и распределяется по волосам, убирая торчащие волоски и пушистость. Это скорее, не масло, а легкая сыворотка, которая обладает очень приятным цветочным ароматом, остающимся на волосах.
Предназначено это масло для тонких, лишенных объема волос. Я применяю его только на кончики и длину, на корни волос использую другое средство для объема. Масло по текстуре сухое и совершенно не жирнит волосы и руки.
Я сначала растираю сыворотку в руках, а затем наношу на кончики волос и длину. Масло защищает волосы при укладке паровым утюжком-стайлером Steampod и придает волосам блеск без склеивания и утяжеления. Волосы легче расчесываются и практически не путаются.
Наносить сыворотку можно как на влажные, так и на сухие волосы.
Дозатор выдает масло порционно, на одно применение хватает 3-4 нажатия:
Состав:Под этикеткой на бутылочке скрывается описание на английском языке:
И ещё информация из прилагавшейся к бьютибоксу брошюрки (тоже на английском):
После того как закончу вторую бутылочку масла, а осталось там совсем немного, попробую и несмываемый бальзам для волос Percy & Reed Perfectly Perfecting Wonder Balm:
~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~